Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Премия Пуля

Город: Санкт-Петербург

Дата: 22.09.2012

Премия Пуля
22 сентября в 20:00 на сцене клуба «Грибоедов»
(Санкт-Петербург, ул. Воронежская, д.2А, метро «Обводный канал», «Лиговский проспект»)
ПЕРВАЯ НЕЗАВИСИМАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯТЕАТРАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «ПУЛЯ»
22 сентября в 20.00 совместно с клубом «Грибоедов» на его площадке пройдет вручение Первой независимой театральной премии «Пуля». Уникальность этого проекта заключается в том, что впервые в Санкт-Петербурге появилась альтернативная премия в области театра, независимая ни от симпатий государственных структур, ни от явно выраженных предпочтений отдельных театральных деятелей. «Пуля» приурочена к открытию нового театрального пространства в клубе «Грибоедов», которое состоится 24 сентября. А также станет презентацией креативного кластера «Пружина».
Организаторы премии не причисляют себя ни к одному театральному лагерю – ни закоснелых консерваторов, ни рьяных новаторов – а потому наша премия вполне может претендовать на объективность. Cамо вручение будет создано в стиле неформальных молодежных премий, таких как «MTV Movie Awards». Не будет традиционных номинаций, фиксирующих безусловные успехи («Лучший…», «Лучшая…»). Внимание организаторов «Пули» в большей степени сосредоточится на тех театральных событиях, которые «попали в яблочко». Под прицелом – герои и интересные события прошедшего театрального сезона: спектакли «Лир», «Двое румын, говорящих по-польски», «Развалины» и другие.
Но будут отмечены и те, кто попал только «В молоко» или стал «Снайпером любви», – то есть разочаровал ожидания публики или стал инициатором курьезной ситуации. В качестве бонуса в конце церемонии состоится вручение спец-премии, название которой пока остаётся в тайне. 
ЛИЦ С ОСОБЕННО ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: в программе церемонии используется ненормативная лексика и черный юмор
СОГЛАСНО НОВЫМ ПРАВИЛАМ О ВОЗРАСТНОМ БРЕНДИРОВАНИИ СООБЩАЕМ: рейтинг театральной премии «Пуля»: +18

Другие мероприятия 22.09.2012