Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

IDEA FIX + Helloween

Город: Москва

Дата: 31.10.2012

IDEA FIX + Helloween
Michelle рromo Music presents:
31 октября, клуб Barricada
м. 1905, Звенигородское ш., д. 11


IDEA FIX + Helloween + Support + презентация ЕР HOT? How would not! 

IDEA FIX 
г.Самара
Флагман Российской альтернативной сцены! 
Группа Ideя Fix образована летом 2006 года в городе Самара. Свежие идеи, а также альтернативный подход к музыке, дал о себе знать, и Idея Fix смогла поймать свою «волну». Необычные музыкальные размеры, пронизывающая мелодичность - вот основные черты группы.

а так же презентация ЕР группы: 
HOT? How would not! 
HOT? How would not! - ребята играют HOTcore и ничто иное. Дерзкие тексты, жесткие брейкдауны, знобящее электро- все в наличии. В этот день они презентуют вам свой дебютный EP "We Come While Your Father Sleeps" в который вошло 6 треков, которые никого не оставят равнодушными.

Support:

AmaYA 8 
AmaYa 8 - это прогрессирующая Московская команда. В своем творчестве смешали такие стили как: альтернатива, пост хард кор, металл кор, J-rock, эмо кор и еще множество всего. Отличительной особенностью является то, что музыканты не стали менять строй гитар, сохранив мелодичность классического строя, но при этом композиции строятся, так что группа не теряет в тяжести звука.

Two Seconds Of Flashback
TSOF - это молодая московская пост-хардкор-команда, основанная тремя братьями всего лишь несколько месяцев назад, но уже начинающая набирать обороты своей деятельности. Мошабельные брейкдауны для мошеров и мелодичные квинты для чикуль - всё по фирмачу.

Аритмия 
«Аритмия» – перспективная московская металкор команда, образовавшиеся год назад. Несмотря на то что «Аритмия» считается маталкор коллективом, в ее музыке можно найти очень много разнообразных стилей, таких как хардкор, панк, поп-рок, а так же рэп.

БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ в клубе BARRICADA
м. 1905. , Звенигородское ш., д. 11

в предпродаже:
партер - 300 руб
VIP (2 эт., сидячие места) - 350 руб

в день концерта:
партер 350 руб, в костюме (ни в маске) - 300 руб.
VIP (2 эт., сидячие места) - 500 руб 

Другие мероприятия 31.10.2012