Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

CUBA JAM & SALSA NIGHT

Город: Санкт-Петербург

Дата: 12.10.2012

CUBA JAM & SALSA NIGHT
12 октября 2012 23:30
Клуб «Зал Ожидания»
Наб. Обводного канала, 118
CUBA JAM & SALSA NIGHT


12 октября, в ночь с пятницы на субботу, в клубе «Зал Ожидания» состоится концерт группы Cuba Jam. Выступление этого уже известного питерского сальса-бэнда пройдет в рамках пятого ежегодного танцевально-музыкального фестиваля FreeStyle Salsa Fest 2012. В концерте также примут участие приглашенные музыканты.

Семилетнюю историю группы Cuba Jam можно охарактеризовать красивой строчкой из их песни: «con alegria pa'lante» или «с радостью вперед». Постоянно развиваясь и меняясь сами, придумывая новые интересные аранжировки всемирно известных сальса хитов, сочиняя собственную музыку, эти ребята меняют и людей вокруг себя. Итогом семилетней творческой деятельности стал выпуск долгожданного дебютного альбома, программа которого и будет представлена публике в эту ночь. Здесь собраны как безудержно веселые, так и проникновенно-лиричные композиции собственного сочинения в лучших традициях кубинской сальсы, тимбы и ча-ча-ча. Сумасшедшая энергетика и драйв живого исполнения, мастерство и энтузиазм музыкантов, а также их любовь к музыке, которую они играют, навсегда покоряют слушателей с первых нот и делают этот непривычный для нашего слуха ритм близким даже тем, кто скептически относится к понятию латиноамериканская музыка, считая, что это что-то обязательно связанное с весьма условно одетыми девушками в перьях.

Девять музыкантов устраивают на сцене настоящий отжиг. Многообразие перкуссионных инструментов, каждый из которых сам по себе может ввести в гипнотическо-феерическое состояние, бас вкрадчиво и безоговорочно «качающий» в нужном ритме, клавиши, то витиеватые и ажурные, то резкие, доводящие до мурашек своей пронзительностью, яркие и искрометные акценты и соло духовых практически разрывают сознание на части. А «горящие глаза» музыкантов яркой искрой отражаются в глазах зрителей, теплом разливаются по всему телу и светлым чувством остаются в сердце каждого.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 12.10.2012