Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

GOJIRA

Город: Москва

Дата: 21.10.2012

GOJIRA
GOJIRAВремя: 20:00Вход: ОТ 1000 Р
У этих французов за плечами 5 полноценных альбомов, тысячи поклонников по всему миру и великое множество концертов. Ихзваливсовместныетуры Machine Head, Lamb Of God, Trivium и Children Of Bodom. Именно их Metallica выбрали в качестве специальных гостей на своих концертах 2010 года. Россию с сольными концертами посетит одна из уникальнейших групп современности – Gojira!
Эта группа была основана 16 лет назад и вот уже многие годы существует благодаря четырем участникам – братьям Джо (вокал/гитара) и Марио (барабаны) Дюплантье, гитаристу Кристиану Андрё и басисту Жан-Мишелю Лабади. Мировую известность им принес третий по счету альбом “From Mars To Sirius”, выпущенный в 2005 году. С тех пор туры для Gojira приняли уже международный масштаб и весь мир – от Америки до Азии – наслаждался живыми выступлениями парней. Коллектив сумел внести в мировую метал-сцену свой собственный инновационный звук, который смог проникнуть в души множества меломанов.
Своим четвертым альбомом “The Way Of All Flesh” Gojira вознесла музыку на некий космический уровень. По словам фронтмена Джо Дюплантье, “Этот альбом получился более крепким, брутальным и мелодичным одновременно.” Многие поклонники считают эту пластинку лучшей в творчестве группы именно за ее разнообразие и разносторонность. В записи им помогал бывший гитарист и один из основателей Machine Head – Логан Мэйдер, тогда как в одной из песен успел засветиться вокалист Lamb Of God Рэнди Блайт.
Новую главу Gojira открыли именно в 2012 году с альбомом “L'Enfant Sauvage” (Дикое Дитя – рус.). Этот альбом стал дебютом группы на лейбле Roadrunner Records, который с удовольствием взял коллектив под свое крыло. На пятой пластинке группа решила смешать атмосферный прогрессив с грозным грувом, тем самым привлекая в ряды своих поклонников новых слушателей. И именно с этим альбомом коллектив планирует приехать в нашу страну.
21 октября в столичном клубе «Milk» Gojira дадут сольный концерт, тем самым удостоив и российскую публику проникнуться атмосферой, духовностью и правдивостью музыки французов.
материал подготовил Эдгар Ошс (metalafisha.ru)

Другие мероприятия 21.10.2012