Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

ONE NIGHT ONLY

Город: Москва

Дата: 20.10.2012

 ONE NIGHT ONLY
ONE NIGHT ONLY (Великобритания)
Post-Britpop \ Indie Rock
Meet&Greet with One Night Only!!! 
----------------------------------------------------------

Население провинциального городка Хелмслей графства Северный Йоркшир составляет не более 2.000 человек. В российской классификации этот населенный пункт носил бы гордое звание поселка городского типа. Находится он на границе с национальным парком Норт Йорк Мурс, который представляет собой, по большей части, бесконечную болотную топь. В английском языке есть точное определение подобным местам – the middle of nowhere. И вот именно в этом месте появилась на свет сверхновая надежда современного бритпопа (пост-бритпопа, если угодно) – группа One Night Only.
В официальной летописи 2003-й год взят за точку отсчета истории коллектива, но реальная профессиональная работа началась только в 2007-м. Ближе к концу года выходит пилотный сингл “You & Me”, а в начале 2008-го - дебютный альбом “Started a Fire”. С этого момента One Night Only обзаводятся армией визжащих группиз и с головой окунаются в рокенрольную жизнь. Критики упрекают новоявленных звезд в легкомысленности материала и второсортном названии коллектива. Всё это с лихвой компенсируется модельным обликом фронтмена Джорджа Крэйга, благодаря которому он с лёгкостью завоевывает сердце Эммы Уотсон, а группа заключает солидные контракты с Coca-Cola и Burberry.
Второй альбом, который называется “One Night Only” [sic!], получился более интересным по звуку и записывался явно с мыслью о стадионных выступлениях. Во время работы над альбомом место за барабанной установкой в группе занял родной брат Джорджа – Джеймс Крэйг. Заглавный сингл “Say You Don't Want It” попадает в тяжелую ротацию на радио и телевидение. Но еще более успешной оказывается песня “Can You Feel It” – фактически она становится гимном Coca-Cola в 2011 году, что обеспечило многомилионную аудиторию и стремительный рост популярности группы.
Последняя же работа, сингл и видеоклип “Long Time Coming”, больше смахивает на четырехминутную рекламу Burberry. Но кого это волнует, ведь One Night Only наконец-то приезжают в Россию разбивать девичьи сердца и выдавать на-гора правильные британские аккорды! It was a long time coming!----------------------------------------------------------
Support: COOCKOO
Билеты: Танцпол - 1.000 р. 
VIP (входной) - 1.400 р.

ВНИМАНИЕ!!! В ДЕНЬ КОНЦЕРТА ЦЕНЫ НА БИЛЕТЫ УВЕЛИЧАТСЯ!
Билеты можно приобрести в кассе клуба Milk Moscow, на сайте (http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=30060) и в кассах Concert.ru и салонах Евросеть практически в любом городе России, а так же на сайте (http://www.ponominalu.ru/event/one-night-only) и в кассах Ponominalu.ru. 
ONE NIGHT ONLY (Великобритания) в Санкт-Петербурге - 21.10 @ Зал Ожидания

Другие мероприятия 20.10.2012