Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

AFTER THE BURIAL (С-ПБ)

Город:

Дата: 11.06.2011

AFTER THE BURIAL (С-ПБ)

After the Burial (или сокращённо ATB, как группу называют фэны) - это прогрессив-метал, хардкор команда из Твин-ситиз, Миннесота, которая была сформирована весной 2004 года Грегом Эриксоном и Трентом Хафдалом с другими участниками: Джастином, Ником, и Ли. В мае 2006 года банда рассталась с барабанщиком Грегом, но осталась с ним в хороших отношениях. В августе того же года на смену ушедшему пришёл новый барабанщик - Эрик Роблз.

В 2006 году команда радует своих поклонников выходом дебютного полноформатного альбома под названием «Forging a Future Self».
В 2008 году на смену Нику в группу приходит новый вокалист - Грант. В июле того же года выходит новый альбом «Rareform».
2009-й год - релиз «Rareform Reissue» - переиздания предыдущего альбома с живым барабанщиком и новым вокалистом, Энтони Нотармасо.
В 2010 году ATB выпускают новый альбом под названием «In Dreams».

В состав группы входит:
Anthony Notarmaso - вокал
Justin Lowe - гитара
Trent Hafdahl - гитара
Dan Carle - ударные
Lee Foral - бас-гитара

Дискография:
2006 - Forging a Future Self
2008 - Rareform
2009 - Rareform (Reissue)
2010 - In Dreams

ANAMNESIS
Группа Anamnesis зарекомендовала себя как одну из лучших команд в России в своём стиле. Отыграли концерты с такими командами, как: Caliban, Eyes Set To Kill, Emmure.

GRACEFUL DEGRADATION
Парни играют Modern Death Metal\Deathcore. Выпустили дебютный EP ''The Last Pioneer". Концертную деятельность начали с успешных концертов на площадках Москвы!!! Graceful Degradation - КАЧественный Смерть-метал, сделанный с Любовью!!!<3

JACK THE FLIPPER
Питерская метал/постхк команда выступившая с такими группами как: Amia Venera Landscape, Helia, Betraying The Martyrs, My Autumn, Change of Loyalty и многими другими. На данный момент команда пишет альбом, на их счету пока один EP.

Билеты:
Заказать по тел:
8-952-395-73-61 Артём

Билеты по 800 руб.
В день концерта: 900 руб.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 11.06.2011