Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

TrelleborG

Город: Москва

Дата: 16.11.2012

TrelleborG
MAD SMILE SHOW (при мощнейшей поддержке радиоcтанций - EQUILIBRIUM, TORT.FM и RED-RADIO [Station]) ПРЕДСТАВЛЯЕТ:В КЛУБЕ "ЧЕШИРСКИЙ КОТ"

2 супергостя из Финляндии и Санкт-Петербурга:
ROADKILL DECORUM (Финляндия)
- это куча разных убийц, пьяниц, разрушителей домов и извращенцев, которые измельчают души маленьких детей и продают их коммунистам, когда не заняты поджогами церквей и мытьем полов с христианскими рок группами? Может быть… 

TRELLEBORG (Санкт-Петербург)
- Свой стиль, представляющий собой смесь симфонического металла с элементами танго, фламенко, электронной музыки, фолка и других жанров, музыканты характеризуют как modern symphonic rock. 

SUPPORT:

MAD SMILE- Московская Power\Thrash Metal группа. В творчестве сочетаются жесткие рифы и красивые мелодичные темы. При этом, каждая композиция имеет свой характер и звучание. Неординарный, мелодичный и жесткий вокал придает группе уникальное звучание на российской метал сцене.

SHELTER OF AGONY
– московская метал-группа, сочетает в себе такие жанры, как melodic death, progressive и элементы power metal'а

БЕССМЕРТНЫЕ
- музыка группы сочетает в себе бешенные ритмы современного города и боль израненного цивилизацией человека. Яркий сценический имидж и неуёмный темперамент, жёсткое гитарное звучание и самобытный голос Эмми делает группы БЕССМЕРТНЫЕ весьма любопытным зрелищем.

ШАРХАН- беспощадная смесь тяжелого хэви и треша, встряхнет всех волнами кача, пробирающими мелодиями и текстами на русском и украинском языках. 
А ТАКЖЕ:- GO GO TOPLESS !!!
- INFERNAL FLAME (фаер-шоу, светодиодное шоу)

БИЛЕТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНАХ [300 руб.]:
- РОК-АРСЕНАЛ;

- РОК-БУНКЕР

- У ДЯДИ БОРИ;


В день концерта 350 руб 

Начало мероприятия 18.00
Окончание в 23.30

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 16.11.2012