Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

TESTAMENT

Город: Москва

Дата: 05.12.2012

TESTAMENT
TESTAMENT - одна из тех команд в трэше, которую невозможно понять до конца по студийным альбомам, не услышав их песни вживую, не ощутив неповторимой энергетики и не став свидетелем настоящего безумства на сцене, творимого виртуозными музыкантами. 

Что же такое концерт TESTAMENT, кто эти люди на сцене, откуда у них такая потрясающая харизма? В центре огромная фигура Чака Билли. Вокал Чака - один из самых необычных в трэше. Лишь на первых альбомах ему присуще единое звучание, на более поздних - можно услышать самые различные вокальные эксперименты. Чак использует и гроулинг, и столь же неплохо может петь практически чистым голосом. Всё это объединяет одно - необычайно эмоциональная подача. Недавно Чаку стукнуло 50 лет, из них большую часть он - фронтмен TESTAMENT, живая легенда thrash metal. 


Алексу Сколнику было всего 15, когда он присоединился к команде LEGACY, впоследствии переименованной в TESTAMENT. Сегодня он один из самых известных гитаристов в мире. Ему одинаково хорошо удается исполнять и тяжелый рок, и джаз; в те годы, когда Алекс не играл в TESTAMENT, его можно было увидеть в составе и SAVATAGE, и TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, и даже в роли концертного гитариста у Оззи Осборна. 

В  отличие от Алекса, его коллега Эрик Петерсон, также стоявший у истоков LEGACY, никогда не выходил из состава группы, хотя у него есть еще и параллельный проект DRAGONLORD, но TESTAMENT всегда стояли для Эрика на первом месте. 

Басист Грег Кристиан принимал участие в записи самого первого альбома TESTAMENT и входит в небольшое число трэш-металлических басистов, играющих пальцами. 

Кроме того, бывший ударник распавшихся FORBIDDEN Mark Hernandez  присоединится к TESTAMENT в рамках европейского тура и выступит с группой в Москве.

Этот год - весьма удачный по части концертов маститых трэш-металлических групп из Северной Америки. Уже выступили Annihilator, Slayer и Megadeth, остался последний, сокрушающий удар, контрольный выстрел, и произведет его Чак Билли на сцене клуба Москва HALL (бывший ККЗ «Москва») 5 декабря. TESTAMENT возвращаются к нам спустя четыре с половиной года, чтобы вновь представить программу из своих хитов с эпохальных альбомов "Legacy", "The New Order" и др., а также исполнить песни с мощнейшего последнего релиза - "Dark Roots of Earth".
Алан Ахметов 

Другие мероприятия 05.12.2012