Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Apollo Brown & Guilty Simpson

Город: Санкт-Петербург

Дата: 23.02.2013

Apollo Brown & Guilty Simpson

Уроженец Детройта Guilty Simpson вырос в музыкальной семье. Его отец и дед частенько брали Симпсона младшего на свои концерты. В возрасте 4 лет Симпсон отправился в долгие путешествия со своими родителями, живя то в Калифорни, то в Алабаме. Семья осела в городе Моторов, лишь, когда нашему герою было 15. Big Daddy Kane, N.W.A, и Scarface стали кумирами молодого Симсона, но наибольшее впечатление на Гилти произвёл уличный бард с Куинси стрит по имени Kool G Rap.

Годами Гилти Симпсон варился в детройтской хип-хоп тусовке вместе с J Dilla, Slum Village, Black Milk, Eminem и многими другими. Новичок подминал под себя каждый трек, на котором участвовал в качестве приглашенного гостя, — «Sound the Alarm» Black Milk, «Special» Dabrye, «Take Notice» самого Диллы. У деятелей андеграундного хип-хопа отвисла челюсть. Выяснилось, что парень совсем непрост: в частности, в составе конгломерата Almighty Dreadnaughtz он с детства участвовал в подпольных баттлах вроде тех, что показаны в кульминации фильма «8 миля», — точно в таких же битвах в это же время оттачивал мастерство будущий артист Eminem, которого Симпсон по-свойски называет Маршаллом.

Что же касается Apollo Brown, то он родился в рабочей семье в городке Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и его ранние музыкальные влияния были далеки от того уличного жанра, который стал вдохновением для многих современных хип-хоп исполнителей. Но, это не значит, что с приходом рэп музыки в жизнь Аполло, все сразу перевернулось с ног на голову. Вовсе нет!

29-ти летний битмейкер вспоминает, что с начала 90-х он просто увлекся творчеством таких рэп исполнителей, как Gang StarrWu-TangMobb DeepM.O.P.Nas и Black Moon. А в 1996 году битмейкер самоучка уже начал пробовать сочинять свою собственную музыку. Широкую известность Аполло получил после победы на чемпионате Detroit Red Bull Big Tune Championships. Этим успехом он воспользовался в полной мере, подписав контракт с Mello Music Group в 2009-м году.

С тех пор Apollo Brown выпускает альбомы с завидной регулярностью. Под его биты читают и талантливые новички и известные тяжеловесы жанра. К последним, несомненно, относится и Guilty Simpson. Совместный альбом Gulty и Apollo Brown Dice Game вышел в свет в начале ноября 2012. Кто-то из великих однажды сказал – «Наша жизнь – игра», а Гилти и Аполло добавляют – «игра в кости». Мы делаем ставку и надеемся, что нам повезёт, иногда ставки слишком высоки, но и игра того стоит. Как раз о своей жизни, похожей на игру в кости, нам и рассказывает Гилти Симпсон. И в этот раз делает всё очень просто и со вкусом. Без акробатических финтов с родной английской речью, он, как будто откинувшись на спинку кресла и потягивая любимый виски из стакана, описывает свою жизнь, свой город и просто вещи, которые любит. Ну а Аполло помогает ему в этом музыкой, которую он специально создавал для Гилти. Парни в очередной раз сыграли в кости, и сорвали свой куш. По мнению критиков, альбом стал одним из самых ярчайших творений этого года.

В данный момент Аполло и Гилти готовятся к Европейскому турне, в рамках которого, в воскресенье вечером 24го февраля посетят Питерский клуб «Космонавт».

Начало в 23:59


Другие мероприятия 23.02.2013