Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Purple Monday, SZNS, Soul Invaders

Город: Москва

Дата: 10.02.2013

Purple Monday, SZNS, Soul Invaders

Приглашаем вас в уютный Glastonberry pub на концерт с участием ярких московских команд! Эти три группы объединяет наличие харизматичного женского вокала, а также драйв и задор рок-н-ролла!

Итак, встречайте:

Purple Monday - начинающее трио из Москвы, играющее стонер-рок с элементами блюза и прога. Вдохновленные такими гениями, как Led Zeppelin, Clutch, QotSA, Jimi Hendrix и многими другими, они стремятся добиться совершенного нового звучания, которое придется по вкусу как любителям классического блюза и рок-н-ролла, так и почитателем современной стонер- и гранж-культуры.

SZNS (Seazones) - Группа образована весной 2012 года. Две вокалистки с одинаково мощными, низкими, берущими за душу голосами, прекрасные музыкальные партии, отголоски электронной музыки, немного пост-панка, брит-попа, латинской музыки и альтернативы, невыраженная, но ощущаемая тревога в песнях. Вдохновение группа черпает в музыке Joy Division и Killers, а также в произведениях Джерома Селлинджера, Джона Фаулза и Ирвина Шоу.Seazones - это музыка без громких фраз и лозунгов, без понтов и актёрских поз. Вот что говорят музыканты о себе: "Мы не пытается вас удивить, взорвать ваш мир или, еще хуже, мозг. Дарить ритмы и мелодии, поводы для ярких танцев и серой грусти - наша главная задача перед слушателями."

Soul Invaders - музыкальный проект, возникший на базе одного из московских самодеятельных ансамблей, активно проводившем концерты по клубам столицы и принимавшем участие в трех open-air фестивалях. В активе команды композиции на русском и английском языках, как собственного сочинения, так и из репертуара сильнейших коллективов международного масштаба. Широта взглядов и неподдельная любовь к музыке участников коллектива позволяет им не замыкаться в рамках одного стилистического направления. Музыканты исполняют от изысканного арт-рока и ритм-энд-блюза до жесткого хард-энд-хэви, не чураясь и русских музыкальных традиций. В настоящее время коллектив готовит расширенную авторскую программу и параллельно ведет запись на студии.

Начало мероприятия в 19.00.

Стоимость билета - 250 руб.

Адрес клуба: м. Дубровка, 1-я Дубровская ул., д. 13 А, стр. 1.


пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 10.02.2013