Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Ярко-Красный+ТОнкий НАмёк+The Moonlight Whisper

Город: Москва

Дата: 27.01.2013

Ярко-Красный+ТОнкий НАмёк+The Moonlight Whisper

MA Sound представляет:

ЯРКО-КРАСНЫЙ

ТОнкий НАмёк
Вся наша жизнь состоит из намёков, прямых и косвенных, и умение их понимать заметно упрощает жизнь каждого, делает её ещё интереснее и красочнее. Датой основания коллектива стоит считать июль 2011, когда мы впервые пришли на репетицию в нашем нынешнем составе. За более чем полтора года, мы успели поработать на студии, записать первый EP, и дать концерты в ряде московских клубов, посему, выкладываем на Ваш суд наши творения и очень надеемся, что они Вам понравятся.

The Moonlight Whisper
Однажды три поэта сочиняли стихи о тайнах вселенной. Долго они искали рифмы и форму, как же это лучше было бы все записать на листе бумаги.
Но между тем в свободное время они играли удивительную музыку. И тем, кому удавалось случайно услышать их, говорили: «Им не хватает стихов в их чудесной музыке». 
А между тем, после долгих и мучительных поисков решение пришло к поэтам во сне. И решили они растворить стихи о тайнах вселенной в музыке, что была в их сердцах.
И произошло чудо, свободные мыслители сумели сделать так, что эти стихи растворились в палитре звуковых вибраций, в необычных образах музыкальных композиций. И тем, кто захочет услышать эти тайны мироздания, нужно просто расслабиться и впустить в себя музыку сердца…

BRUXSA
"Bruxsa (брукса) - португальский вампир исключительно женского пола, поскольку это транформация женщины, занимавшейся при жизни колдовством и поэтому превратившейся в демоническое существо. Днем это внешне нормальная женщина, ведущая обычную, казалось бы, жизнь, может быть, даже замужняя и имеющая детей. Ночью же брукса превращается в призрачную птицу, нападает на людей и высасывает из них кровь." ("Создания света, мрака, полумрака и тьмы", Анджей Сапковский)

LIVE club
Москва, м. Пушкинская, Тверская, 
Леонтьевский переулок, д.7, стр.1 
Начало 19:00
Вход 100 рублей

Другие мероприятия 27.01.2013