Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

БеZ ТроганOFF

Город: Москва

Дата: 16.02.2013

БеZ ТроганOFF

16 февраля клуб Запасник (Аrt-Garbage)
Москва, Старосадский пер., дом 5
Начало в 18 00
Предварительная продажа 250 руб.
В день концерта 300

БТ (БеZ ТроганOFF)
- Что такое БеZ ТроганOFF?
- Это московская рок группа, созданная в 2001 году,сокращенно ребята называют себя просто «БТ».
- Кто такие БТ?
- Это увесистая ритм-секция, узнаваемые гитарные партии и харизматичный вокал. Это четыре человека, мыслящих в одном направлении, получающих удовольствие от того, что делают.
- И что же делают БТ?
- Мелодичную, простую, вкусную музыку. Стилистика? Сложно сказать. Сегодня в музыкальном мире слово «рок» украшают таким количеством дополнительных словоформ, что можно легко запутаться. Сказать, что БТ не загоняют себя в рамки стиля, было бы неправдой. БТ существует в рамках. В своих собственных рамках, которые были созданы командой на протяжении более десяти лет существования. Именно поэтому БТ узнаваемы с первых тактов их песен. Именно поэтому их интересно слушать!


Plastic Sonic
Молодая московская группа исполняющая отличное, качественное indie. Indie в данном случае слово обобщающее, т.к. группа не придерживается каких-либо стилистических рамок. В их музыке гармонично сочетаются брит-поп и acid-jazz, трип хоп и фанк, и многое другое. В любом случае этих ребят стоит послушать.
На данный момент группой выпущено два сингла: "Расколдованный мир" и "Сны".
Также за один год своего существования группа успела зарекомендовать себя, как отличный концертный коллектив. В состав Plastic Sonic входят: Петров
Сергей, Бородин Дмитрий и Усачёв Иван.

Taste Good
- Что будет, если смешать заводные риффы AC/DC, панковский угар Ramones,дикие вопли Сергея Шнурова и четкие биты Arctic Monkeys? 
- Mmmm.... Taste Good!
- Все верно! Получится опупительный музыкальный коктейль, который точно снесет Вам башню! 
P.S. При употреблении данного коктейля могут наблюдаться побочные эффекты - голова и ноги часто не слушаются хозяина и начинают двигаться в такт музыке! Вызывает привыкание!
Since 2010.

Москва, Старосадский пер., дом 5
М. Китай-Город выход на улицу Маросейка, далее по Маросейке и третий переулок (на углу церковь) направо, вход в ворота, проходите через двор МОСХа и выходите в дворик клуба.

Другие мероприятия 16.02.2013