Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

NACHTMAHR (Austria), VERGELTUNG, XE-NONE @ клуб АРКТИКА

Город: Санкт-Петербург

Дата: 15.02.2013

NACHTMAHR (Austria), VERGELTUNG, XE-NONE @ клуб АРКТИКА

INFINITY CONCERT представляет:

• NACHTMAHR (Austria, industrial | EBM)
http://www.nachtmahr.at/
http://vk.com/club1845643
NACHTMAHR – индустриальный проект участника популярнейшей готической группы L`ame Immortelle Томаса Райнера, созданный им в 2007м году. Сам Райнер определяет свой стиль как «Imperial Austrian Industrial», что можно охарактеризовать как беспощадный и провокационный техно-индастриал, вызвавший бурный восторг у большинства приверженцев темной сцены.
Отдельного внимания заслуживают живые выступления Nachtmahr, которые всегда славились не только мощнейшим звуковым штурмом, но и использованием сценических декораций и провокационных образов, проецируемых на экраны.
Nachtmahr - расширенный состав участников проекта, массивный видео-ряд и убойный шквал индустриального бита. Те кто регулярно посещают выступления NM знают, что герр Райнер никогда не повторяется, и с каждым разом его визуально - звуковые перформансы становятся более впечатляющими. Также в программе: специальные гости, лучшие ди-джеи, go go dancing, неповторимая атмосфера и специально подобранный антураж, не исключены сюрпризы.

• VERGELTUNG (industrial metal)
http://vergeltung.spb.ru
http://vk.com/vergeltung
Звучание группы - симбиоз живых барабанов, тяжелых гитар и электронной начинки с использованием звуковых приемов, более характерных для таких музыкальных стилей, как EBM, IDM, Dark Electro. 
Каждый концерт Vergeltung - это невероятный драйв и напор безумной электроники, неистовых гитар, отточенных барабанов и искромётное шоу.
За время существования VERGELTUNG издали два полноформатных альбома и делили сцену вместе с такими известными актами, как Knorkator, Turmion Ktilt, Tanzwut, Nachtmahr, Pain of Salvation, Dagoba, Sybreed, Hanzel & Gretyl, Grave, Dismember. Часто выступая в Санкт-Петербурге, группа также не обделяет вниманием другие города России и ближнее зарубежье, а также принимала участие в фестивалях в Германии и Финляндии.

• XE-NONE (dance metal)
http://www.xe-none.com
http://vk.com/xe_none
Xe-NONE - группа, которая с самого начала своей карьеры в 2004 году делает то, что она действительно умеет делать - 666% Industrial Dance Metal! 
Xe-NONE никогда не ограничивали себя в своих экспериментах и не стеснялись своих музыкальных корней, и к своим вдохновителям в равной мере причисляли The Kovenant, Fear Factory, The Prodigy, Sex Pistols, Scooter и 2 Unlimited. 
Дискография Xe-NONE включает 4 мини-альбома и два полноформатных релиза, которые получили положительные отзывы, как на территории России, так и за её пределами.
За плечами музыкантов выступления на самых различных площадках: от небольших провинциальных клубов, до арен локальных и столичных опен-эйров. Концерты Xe-NONE – это 100% электронно-метальной энергии на пределе человеческих возможностей, которая не оставляет в зале равнодушных.
Start the Dance of Mass Destruction!

SHOW-БЛОК:
• BURLESQUE SHOW ELLIE MOUSE

http://vk.com/showelliemouse
Miss Ellie Mouse - обладательница титула "Королева Аплодисментов" международного конкурса "Мисс Бурлеск", представит зрителю новый номер в стилистике Fetish с цирковой воздушной акробатикой.

• БИЛЕТЫ:
По 500 Р.:
- White Trash, ст.м.Невский пр., Невский пр., д.40, тел.571-90-43
По 600 Р. :
- касса клуба АрктикА, (ст.м.Приморская, ул. Беринга, д. 38, тел.337-32-77) 
- Castle Rock, ст.м.Площадь Восстания, Лиговский проспект, 47, с 9 до 21, тел.322-65-68
- Каменное Солнце, ст.м.Сенная Площадь, ул.Садовая 28-30, тел. 710-55-59
Concert.ru и Евросеть - сеть салонов сотовой связи
Цена на входе уточняется и будет дороже. Приобретайте билеты в предварительной продаже!

Другие мероприятия 15.02.2013