Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Gloomy Sunday Fest

Город: Москва

Дата: 07.04.2013

Gloomy Sunday Fest

Gloomy Sunday Fest – концерты ярких представителей темной сцены, исполняющих музыку всех оттенков готики – мрачную или меланхоличную, энергичную или медленную, но неизменно красивую, завораживающую и заставляющую задуматься..о вечном.

7 апреля 2013 в FM клубе состоится четвертый концерт "Gloomy Sunday Fest" с участием групп:

DISTORTED WORLD

Музыкальный проект Distorted World (Искаженный Мир) был основан в 2010 году Unbekannter'ом и представляет собой смесь агрессивной электронной музыки с мрачными симфоническими аранжировками, хорами и дисторшированным вокалом. Стилистически музыка близка к Industrial, Dark Electro, Dark Wave. Тексты на английском и немецком языках. Музыка Distorted World описывает виды потусторонних ландшафтов, фантастических миров и мистических ритуалов, - манящих и ужасающих, инородных и диких...

EMOTION FOR RENT

Emotion for Rent — англоязычный, электронно-гитарный коллектив Московской индастриал сцены, в основу музыки которого легли элементы trance и electro house, приправленные тяжёлым звучанием гитары с налётом neue deutsche harte. Группа была образована осенью 2008. На тот момент коллектив был известен под названием Muerte Mirada и состоял из двух человек: Кристиан Домингес (электроника) и Эля «Alienora» (вокал). Вскоре к ним присоединились гитарист Алексей «Gutherzig» и вторая гитара в лице Милиши «Militia». В таком составе группа начала свои первые выступления.

В мае 2009 года инструментальный трек «Illusion» выходит на сборнике R.I.P. Sound vol. 3. В середине 2010 года в коллективе появляется новая вокалиста — Дарья. После чего группа меняет своё название на Emotion for Rent, которое лучше всего отразило идеологию текстов, повествующих о возможном будущем человечества, где не будет места чувствам и эмоциям. А язык группы сменяется с немецкого на английский. Наконец, закончив поиски своего стиля и звучания, коллектив активно работает над новым материалом.

HEARTRATE

Heartrate - отечественная группа, чья музыка в целом может быть охарактеризована как electro-industrial с заметным влиянием таких стилей, как futurepop и industrial. Если вам нравится женский вокал, а также такие команды как Angelspit, Ayria и Zombie Girl, то творчество ребят придется вам по вкусу!

ARKHITEKTONIKA

Проект Arkhitektonika проявился в этом мире в 2008 году как намерение двух клеток Живого Мироздания: Александра Ишутина и Станислава Калашникова. Величественные трансовые и около-трансовые аранжировки Станислава и текстово-вокально-мелодические концепции Александра слились в электронно-философской Цельности. Результатом стали три альбома: "The Noctiflorous" (2009), "Sophisticated Ballads" (2010) и "Mnemosyne" (2011). В настоящее время активно готовится 4й альбом. Участники проекта поначалу охарактеризовали стиль Arkhitektonik'и как mystic trance, но уже в процессе работы над первым альбомом стало очевидно, что творчество проекта вряд ли может быть втиснуто в рамки одного конкретного стиля. Наличие некоторых элементов ebm, darkwave, dark electro, techno, gothic очевидно, и это вызывает интерес представителей и вышеназванных стилей. Проект музыкально как бы "блуждает" между разными формами мрачной электроники, а с философской и текстовой стороны виден недвусмысленный интерес к ночной стороне реальности, в которой более отчётливо можно узреть потаённое и разглядеть структуру, АРХИТЕКТОНИКУ Мироздания.  Arkhitektonika регулярно даёт живые выступления. В частности, группа выступала на одной сцене с такими проектами, как Siva Six, C_File, Aktivehate, Cygnosic.

Начало в 18:30.

Стоимость билета - 300 р., с флаером - 250 р.

Адрес клуба: м. Таганская кольцевая, ул. Земляной Вал, д.60.

Заказ столиков: +7(903)565-28-97

Другие мероприятия 07.04.2013