Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Ирландская вечеринка LIVE в День Святого Патрика

Город: Москва

Дата: 17.03.2013

Ирландская вечеринка LIVE в День Святого Патрика

Хотите отпраздновать День Св. Патрика так, чтоб душа развернулась? Приходите 17 марта в уютный клуб «LIVE» и смело ныряйте в вихрь ирландских кадрилей: весь вечер для вас будут играть Polca an R & Friends. Только в «LIVE» вас ждут зажигательные польки, джиги, рилы от Антона Зилле, Евгения Казенкова и Артура Исакова, чувственные и задорные песни в исполнении Дарьи Меркуловой и Марины Манушенковой, а также соло на ирландской волынке специального гостя вечера – Александра Караваева («Blind Harper»)! Товарищи танцоры: танцпол деревянный, занимаем его полностью! Товарищи слушатели: в вашем распоряжении барная стойка с видом на сцену, несколько удобных залов с трансляцией происходящего и хорошая кухня! А главное, вас встретит атмосфера домашних посиделок в кругу друзей, которую «Полькари» всегда приносят с собой – и что прекрасно вписывается в интерьеры клуба.

«Если привычному пафосу московских заведений вы предпочитаете уют и комфортную домашнюю обстановку в окружении себе подобных, приходите в «LIVE» — мы сделаем все для того, чтобы каждый почувствовал себя здесь своим. »

www.cafe-live.ru
м. Пушкинская / Тверская, 
Леонтьевский переулок, д.7, стр.1
Тел: +7 (499) 347 20 13

Polca an R («королевская полька» – ирл.) – это ирландская традиционная музыка в её естественных формах и содержании. Это первая московская группа, которая специализируется на игре для сетов (ирландских кадрилей). «Полькари» – завсегдатаи танцевальных вечеринок, фестивалей и всевозможных мероприятий с участием ирландских танцоров. Визитная карточка группы – это фирменный лёгкий драйв, родственный стилю графства Керри. Его формирует бессменный костяк группы - Антон «Бреголас» Зилле (скрипка) и Евгений «Жека» Казенков (бузуки). В традициях группы – выступления с друзьями-музыкантами из различных проектов и городов. Специально ко Дню Святого Патрика мы подготовили сюрпризы с участием Дарьи Меркуловой (ex-Exilados) и Александра Караваева (Blind Harper), остальное – секрет.

Другие мероприятия 17.03.2013