Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Husky Rescue - Зал Ожидания

Город: Санкт-Петербург

Дата: 17.04.2013

Husky Rescue - Зал Ожидания

“Светлая Музыка” представляет:
17 апреля 2013 года клуб Зал Ожидания
Husky Rescue: волшебство северной страны

Билеты:
700 руб. в службе Стереобилеты (заказ и покупка по тел. 996-1-996) и кассе клуба "Зал Ожидания"

В день концерта: 900 руб.

VIP: 1500
SUPERVIP: 2000

Так же билеты можно приобрести в интернет-магазине билетов: www.radario.ru

и у билетных операторов: 
кассир,концерт ру,софит

Вот уже десять с небольшим лет финские кудесники Husky Rescue поражают слух и воображение слушателей своими дивными музыкальными полотнами, в которых хрупкий электропоп перекликается с нежным даунтемпо, воздушным и баюкающим эмбиентом и чем только не! Однако, описывать творчество Husky Rescue исключительно сухими тегами и пытаться вогнать их в тесные рамки того или иного стиля – занятие глупое и совсем неблагодарное. Их музыка в высшей степени кинематографична, (излишним подтверждением тому может служить участие отдельных синглов финской группы в качестве саундтрека к культовому телесериалу Клан Сопрано и другим), оттого, если уж и пытаться описать ее превосходство, то исключительно визуальными образами, которые та неизменно вызывает. Расплывчатые мелодии, переливающиеся всевозможными красками и оттенками, словно северное сияние; электронные фейерверки звуков, искрящихся, подобно первым снежинкам в лучах зимнего солнца; свежесть и легкость цельной музыкальной палитры, подобной подснежникам, вылезающим из под кромки тающего снега по весне. 
Сначала их ловко прибрали к рукам британские лейблы, затем пресса растеклась в самых изысканных эпитетах и хвалебных рецензиях на все три полноформатных альбома группы, случился совместный тур с классиками трип-хопа Morcheeba и триумфальное шествие по престижнейшим фестивалям планеты: Glastonbury, Lollapalooza, Austin City Limits, Big Chill. Много чего было.
В 2011 году в стане группы произошли серъезные изменения, а именно появление очаровательной шведской девушки по имени Йоханна Кален (Johanna Kaln), чей голос, способный передать каждую строку с удивительной инстенсивностью и эмоциональностью, моментально стал такой же неотъемлемой частью звука Husky Rescue, которой когда-то являлся голос прежней вокалистки Рееты-Леены Корхолы (Reeta-Leena Korhola). Стоит сказать, что перемены в классическом составе Husky Rescue не сказались существенным образом на стиле финских волшебников, а если и появлияли, то исключительно положительным образом. Обновленный коллектив наглядно продемонстрировал свои приоритеты – стремление к еще более душевному, яркому и естественному звучанию, сохранив при этом привычную сказочность и легкость. 
В Санкт-Петербург, где они всегда являются самыми желанными гостями, Husky Rescue приедут с первым сольным концертом на котором презентуют новый альбом, что лишний раз подчеркивает необходимость посещения данного концерта. Благо, поводов накопилось изрядное количество, да и вновь окунуться в чудесную атмосферу музыки финских сказочников, ощутить себя где-то на стыке сна и реальности – незабываемо.

Другие мероприятия 17.04.2013