Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Группа Виктор (кавер на Кино) - клуб Альма-матер

Город: Москва

Дата: 09.05.2013

Группа Виктор (кавер на Кино) - клуб Альма-матер

Услышите: "Видели ночь", "Группа крови", "Спокойная ночь", "Закрой за мной дверь", "Мама мы все тяжело больны", "Перемен", "Кончится лето" и другие.

Сказать, что Цой был звездой, значит, не сказать ничего. При всей кажущейся простоте, лаконизме и мелодической прозрачности, песни Цоя несут в себе формулу таланта, секрет которой остаётся нераскрытым и по сей день. Многие откровенно подражают ему, многие пытаются раскрыть эту тайну, но пока что не приблизились к разгадке и на шаг. Под рукой у сегодняшних поп-звёзд и звёздочек телевидение, радио, рекламные агентства, PR-технологии и прочие средства промывки мозгов, но… Никому из них не удаётся и на доли процента повторить феномен «КИНО».

Когда-то мудрый БГ спел: «На этом месте должна быть звезда – я чувствую сквозняк оттого, что это место свободно». Место Цоя свободно и несвободно одновременно: он ушёл, но его музыка, песни, фильмы, жизненная философия остаются востребованы днём сегодняшним. Порой кажется, что сегодня они более актуальны, нежели два десятилетия тому назад, поэтому Виктор Цой по-прежнему с нами.

Трибьют-группа «ВИКТОР» является лучшим исполнителем песен «Кино». «ВИКТОР» - единственная группа честно и вдохновенно отражающая в полной мере дух и творчество группы «КИНО». Солист и основатель группы - Асхат Калбаев, достойно, талантливо и с особой сердечностью несет в себе образ Виктора Цоя.

9 мая, начало в 17.00

Билетная касса работает ежедневно с 12:00 до 22:30

Екатерина/Татьяна 8(495)649-50-07, 223-02-97 

Адрес: г.Москва, Таганская площадь 12.  

Проезд: метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Другие мероприятия 09.05.2013