Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Международный фестиваль короткометражного кино и анимации Future Shorts

Город: Москва

Дата: 02.05.2013

Международный фестиваль короткометражного кино и анимации   Future Shorts

Бульдозер в спальне  и непристойные предложения соседей в шведском короткометражном номинанте на премию Оскар «Семена Осени» // Банные процедуры и галлюцинации в парилке из Южной Кореи в картонной истории «38 – 39°C»  // Люди-птицы в сюрреалистической истории «Влюбленные» // И другие фильмы и анимация, всех жанров и направлений, со всего мира.

Инициатива поддержки независимого кинематографа и талантливых режиссеров, выбирающих свой уникальный путь творческого выражения, с которой бренд Grolsch выступил несколько лет назад, переросла в международный проект Grolsch Film Works. В рамках него бренд не только выступает партнером на международных кинофестивалях, но и сам является вдохновителем и создателем независимого кино. В апреле 2012 года на Международном кинофестивале независимого кино в Сан-Франциско SFIFF был показан первый фильм Grolsch, созданный тремя режиссерами – Хармони Корином из США, Алексеем Федорченко из России и Яном Квечински из Польши. Русский зритель увидел картину в июле 2012 года на ММКФ.

В 2013 годуGrolschактивно продолжает выступать в качестве партнера на крупных международных фестивалях, таких как международный фестиваль в ТоронтоTIFFи поддерживает Британскую Академию кино и телевизионных искусствBAFTA. 

Grolschпостоянно в поиске тех, кто верит в себя, хочет использовать свой потенциал и заявить о себе! В рамках международного проектаGrolschFilmWorks, направленного на поддержку независимого кино и молодых талантов, в России проходит ежегодный конкурс  ShortFilmFund, где участникам предлагается снять и опубликовать на сайте  www.short-film-fund.com собственное короткометражное кино.

Другие мероприятия 02.05.2013