Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

КняZz (акустика) @ Jagger

Город: Санкт-Петербург

Дата: 05.06.2013

КняZz (акустика) @ Jagger

5-го июня в клубе Jagger группа «КняZz» обрадует питерских поклонников большим акустическим концертом. Музыканты активно осваивают эту сферу с лета 2011 года, когда была заложена традиция уютных творческих вечеров Андрея Князева, которые, как и акустику, отличает совершенно особенная, благостная атмосфера. 



Стоимость билетов - от 1000 рублей в кассе клуба и на сайте:

http://jaggerclub.ru/event/knyazz/



В конце апреля в Москве группа «КняZz» в составе трех человек - Андрей Князев (вокал, гитара), Дмитрий Ришко (гитара, скрипка, бэк-вокал) и Димитрий Наскидашвили (бас-гитара) - сыграла камерную акустику. Петербург же услышит группу в полном составе!

Андрей Князев: «Москва встретила нас очень тепло, хотя выступление втроем было довольно смелым экспериментом. В зале царила домашняя атмосфера, все песни мы пели хором со зрителем, было слышно каждого - это уникальные и непередаваемые ощущения. Питерская акустика 5 июня в Jagger'e будет отличаться тем, что на сцену мы выйдем в полном составе - барабаны добавят драйва, и всей команде будет, где развернуться!»

Программа акустического концерта отличается от электричества не только звучанием, но и структурой. Специально для нее группа воскрешает и перерабатывает архивные композиции 2000-2003 годов, в частности с пластинок «Любовь негодяя» и «Акустический альбом». Не останется в стороне и современный арсенал группы «КняZz» - песни с двух номерных альбомов «Письмо из Трансильвании» (2011) и «Тайна кривых зеркал» (2012) также войдут в акустическую программу.

Андрей Князев: «Питер получит полноценный сет с известными хитами в акустической обработке и исключительно раритетными песнями. Мы постоянно расширяем и совершенствуем акустическую программу, ведь это шанс сыграть и услышать песни, которые не прозвучат более нигде и никогда».

Вместо дачи и демонстраций весь май группа «КняZz» посвятит работе над питерской акустической программой. Параллельно в планах группы и работа над новым синглом. Свой двухлетний юбилей Андрей Князев сотоварищи перешагнули лихо и уверенно - за плечами парней два номерных альбома, видеоклип на песню «Человек-Загадка» и регулярные концерты по всей стране.

Андрей Князев: «Планов так много, что я не буду пока дразнить наших поклонников. Без новостей и свежей музыки мы уж точно их не оставим. Акустика стала неотъемлемой частью нашей деятельности, поэтому мы с радостью привезем её в любой город - но только после электричества! Таковы наши приоритеты».

Насладиться душевной атмосферой и вкусить плоды кропотливого труда группы «КняZz» петербуржцы и все желающие смогут 5 июня в клубе Jagger на большом акустическом концерте. Не зевайте, история никого не ждет! :)

Другие мероприятия 05.06.2013