Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Gothic party @ Стокер

Город: Санкт-Петербург

Дата: 04.08.2013

Gothic party @ Стокер

4 августа 2013 года, клуб Stoker, ул. Садовая, 30 (Санкт-Петербург)

Симфония Dеструкции (idustrial/dark wave/gothic/doom)
http://vk.com/symphony_of_distruction

ExSilent (г. Псков, gothic-metal)
http://www.lastfm.ru/music/ExSilent?setlang=ru
http://vk.com/exsilentmusic

Fire-show от группы IRIS (г. Псков)
http://vk.com/irisshow

Остальной состав уточняется. 

Вход от 100 руб.
По всем вопросам писать schteinberg@gmail.com

Симфония Dеструкции
Группа “Симфония Dеструкции” была основана в декабре 2008 года после знакомства гея и шизофреника, что является не редким тандэмом в мире электронной музыки, но всё же главной точкой отчета принято считать лето 2009, когда в группу вписался гитарист. Несколько текстов и зарисовок музыки перекачивали в “CD” из первого экспериментального проекта Цветкова Александра и вместе с тем, что было написано в 2009, были доведены до неузнаваемости за 09 и 10гг, благодаря постоянно меняющемуся составу группы. За +/- 2 года в группе отыграло порядка 30 музыкантов, не все они были пЛОХи, некоторым действительно стоит сказать спасибо за участие в формировании музыки. Полноценная концертная программа была готова ещё весной 11г, но благодаря необъяснённому отказу гитариста(который был вскоре изгнан с позором) от концертной деятельности, группа простояла ещё пол года. После того как осенью в группе появился одыкватный гитарист, мы приступили к репетициям и подготовке новых песен. 
На данный момент наша отрепетированная программа составляет 7 трэков которыми мы готовы порадовать(хотя наша музыка скорее вызовет иные более сложные, надеюсь, эмоции), но в скором времени мы намереваемся доработать ещё столько же и разделить на две программы “Психо-Лирическую” и “Тяжёлую”. Лично от себя хочу попросить не осуждать нас за черезмерную депрессивность, эта музыка не для любого настроения, а для одного конкретного, в котором понимание важнее всего. К тому же в безрассудно весёлой музыке некоторых групп просматривается куда большее отчаяние…

ExSilent
Группа ExSilent создает МУЗЫКУ, идущую из самой глубины души, оттуда, где свет Луны ярче, чем свет Солнца…Музыку, в которой есть Тьма и есть Свет, в которой есть Смерть, но есть и Надежда на Жизнь, в которой Одиночество настолько глубоко, что хочется вырваться и остаться в толпе, но каждый из нас все равно одинок… 
Мы играем Музыку в которой есть ИСТОРИИ и есть СМЫСЛ…

Местоположение:

клуб Stoker, ул.Садовая, д.30

Начало:

4 августа в 19:00

Другие мероприятия 04.08.2013