Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Godflesh

Город: Москва

Дата: 24.08.2013

Godflesh

В это трудно поверить, но это факт - 24го августа в клубе «Moscow Hall» на одной сцене выступят GODFLESH (ПЛОТЬ БОГА), JUCIFER (СОК ДЬЯВОЛА) и СОБАКИ ТАБАКА! Три изысканных блюда для ценителей удовольствий особого рода.

GODFLESH (Великобритания)
первопроходцы индустриального металла впервые в России с единственным концертом!

при участии
Собаки Табака (Россия)

Первый и единственный концерт Godflesh в Москве - фундаментальное событие для всех поклонников экспериментальной тяжелой музыки. Проект Джастина Бродрика и Джи Си Грина собрался в Бирмингеме в конце 1980-х. Тягостная атмосфера промышленного города - что чернозем для депрессивных талантов, иначе трудно объяснить, что именно отсюда родом столь знаковые для металлической сцены явления как Black Sabbath и Napalm Death, где, кстати, Бродрик начинал в качестве гитариста.

Godflesh - из разряда явлений, которые навсегда переформатировали музыкальный ландшафт. Дуэт едва ли не первым зашел за фронтир, по ту сторону которого простираются территории индустриального металла. Скрещивая молотобойный ритм, лязгающую гитару и синтезаторные диссонансы, Godflesh неизменно ввергают в пограничные состояния. Особая же ценность их гипноза - не столько в прямолинейности художественной атаки, сколько в едва уловимой просветляющей горечи, которая сквозит в их вещах.

Блицкриг бирмингемцев, которых Кирк Хэммет квалифицировал как «самую тяжелую группу на Земле», произвел эпидемический эффект. В том, что они навсегда покорены вирусом Godflesh, признавались сотни, если не тысячи музыкантов - от суперзвезд первой величины, вроде Metallica, Faith No More и Korn, до субкультурных светил типа Converge и Fear Factory.

Фигура Бродрика вообще носит судьбоносный характер: его чуждое шаблонов мышление не раз диктовало тренды. По сути Godflesh - одни из тех, кто открыл шлюзы волне пост-металла, которая набрала особую мощь в конце нулевых. И не только Godflesh: бродриковские манипуляции с дабовым ритмами отчасти предварили моду на дабстеп, сольный проект Jesu - повальное увлечение нео-шугейзом, а от экспериментов с дигитальным хардкором (на пару с Алеком Эмпайром) веет такой лютой яростью, что сразу ясно, кто здесь власть.

билеты : http://ponominalu.ru/event/godflesh

билеты на концерт GODFLESH / JUCIFER / СОБАКИ ТАБАКА в Москве от 1800р.

билеты без наценки с дизайнерским оформлением доступны в магазинах :
- «Новое Искусство» (ежедневно с 11:00 до 21:00, Трубная площадь в 50 метрах от м. Трубная, ул. Петровский бульвар, д. 23 / 8 (495) 625-44-85), 
- «Зиг-Заг» (ежедневно с 11:00 до 21:00, м. “Китай-город”, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10 / тел. 8-919-965-89-28) 
- «У дяди бори» (ежедневно с 11:00 до 20:00, м. “Чистые Пруды”, в двух шагах от метро / тел. 8-926-521-60-29) 

также билеты доступны в следующих точках продаж :http://ponominalu.ru/info/teatralnye-kassy

также можно приобрести электронные билеты :http://ponominalu.ru/event/godflesh

Другие мероприятия 24.08.2013