Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

SOUNDSTORM BRUTAL FEST @ Стокер

Город: Санкт-Петербург

Дата: 15.09.2013

SOUNDSTORM BRUTAL FEST @ Стокер

Soundworks Touring, Rocket To Russia, Storm Stage и Soundstorm представляют мощнейший гиг для любителей брутального металла! 3 жирных иноземных хэдлайнера плюс отборные представители питерской мясной сцены!

HOUR OF PENANCE ( Italy ) brutal death metal
http://www.hourofpenance.net/

MERCILESS TERROR ( UK ) death / thrash metal
https://myspace.com/mercilessterror

ANTIDEMON ( Brazil ) punk / brutal death metal
http://www.antidemon.net

MONASTERY DEAD (Russia) brutal death metal
http://vk.com/monasterydead

LACK OF TRUTH (Russia) technical brutal death metal
https://vk.com/lackoftruth

Enter: 350 р.

Для получения информации о концертах добавляйте в друзья наш информационный аккаунт http://vk.com/s0undstorm

HOUR OF PENANCE

"Death metal - не просто музыка. В этом воплощении death metal проходит только сквозь малую часть сознания смертных. Death metal - это воплощение разрушения, источник и горючее для наполненной ненавистью души, которая путешествует во тьме. Death metal - это не некая мода или тренд, которым следуешь. Это стиль жизни, путь, который выбрали многие. Стиль жизни... во смерти". Эта доктрина, которую HOUR OF PENANCE доносят до человечества сквозь шквал разрывающих и закручивающих в бешеном ритме риффов и мелодий.

MERCILESS TERROR

Death/Thrash агрессоры из Nottingham, UK. Сформировались в апреле 2009 под влиянием таких групп как Slayer, Malevolent Creation, Early Sepultura & Bolt Thrower. Стиль группы - это мощный замес сокрушительного death metal и неутомимой thrash батареи.

ANTIDEMON

Бразильская группа, существующая с 1994 года, сочетает в свой музыке такие стили как brutal death metal, punk, grindcore, группу отличает собственный сразу узнаваемый стиль и нереальная харизма. Antidemon катают европейский тур в поддержку четвёртого альбома Apocalypsenow, вышедшего в конце 2012 года на австралийском метал-лейбле Rowe Producions (известен по сотрудничеству с Antestor, Mortification). 

MONASTERY DEAD

Мощная death metal формация из города Питера

LACK OF TRUTH

Lack Of Truth-это брутальная формация из города на Неве имеющая свой стиль и своё виденье музыки. Техничный и безжалостный Brutal death metal, классика всего лучшего из жанра + нереальные прокачки и больные рифы, угар и кровавые барабанные сбивки...

Веб-сайт:

http://vk.com/soundstormbrutalfest

Местоположение: Бар Стокер, Садовая ул. 28-30

Начало: 15 сентября в 17:00

Окончание: 15 сентября в 23:00

Другие мероприятия 15.09.2013