Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Elvira & the Bats

Город: Санкт-Петербург

Дата: 02.11.2013

Elvira & the Bats

Отметим Halloween 2013 с французами, которые заставят танцевать даже духов. Первый и единственный концерт Elvira & the Bats в России. 

Вечеринка Tribal Bats Celebration, приуроченная к празднованию Halloween’a, пройдет 2 ноября 2013 в хоррор-клубе «Стокер».

Tribal Bats Celebration – это встреча для всех, кому близок дух старой школы и тех, кто хотел бы познакомиться с готической музыкой в ее первозданном виде (с поправкой на текущее столетие).

Вести вечер будет специально обученный шоу-мэн из самого уныло-постпанкового уголка планеты - Scarlett 

В программе:

праздничное угощение для всех гостей вечера. Кроме того, всех, кто придет в праздничных костюмах, ждет бокал шампанского! выставка фотографий Batty Countess "Shades Of Black", а также выставка-продажа сувениров и аксессуаров ручной работы  специально для Tribal Bats в меню Стокера появится особый тематический напиток настоящая гадалка раскинет колоду карт и предскажет судьбу, только не забудьте позолотить ручку! конкурсы, развлечения, подарки, тематическое кино на большом экране и многое другое

На сцене:

Elvira & the Bats (deathrock minimal punk wave, Paris
Энергичная французская группа сочетающая в себе панк ритмы, дух бэткейва и так называемое deathrock feeling с шаманскими плясками. 

Loverlost (post-punk, Saint-Petersburg)
Ребят сложно ограничить строгими жанровыми рамками. Если захотеть, то в музыке Loverlost можно услышать и пост-панк, и шугейзовый колдвэйв, и эмоциональный вокал.

Rot On The March (gothic rock, Voronezh)
Традиционный gothic rock второй волны, который понравится всем любителям Sisters of Mercy, Fields of the Nephilim, Rosetta Stone и т.п. 

Мероприятие организовано командой сайта oldschoolgoth.ru

Все о мероприятии можно узнать здесь: http://vk.com/tribalbats

Другие мероприятия 02.11.2013