Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

NIGEL KENNEDY @ Крокус Сити Холл

Город: Москва

Дата: 29.10.2013

NIGEL KENNEDY @ Крокус Сити Холл

ИЗ СЕРИИ: ЛУЧШЕЕ , ЧТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ В МИРЕ.

ОБЛАДАТЕЛЬ ЛУЧШЕГО КЛАССИЧЕСКОГО АЛЬБОМА ГОДА

ОБЛАДАТЕЛЬ СКРИПИЧНОГО ГРЭММИ
САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ СКРИПАЧ В МИРЕ
NIGEL KENNEDY & струнный оркестр 
ИГРАЕТ  ВИВАЛЬДИ  (4 Сезона и лучшее)
( 3.5 МИЛЛИОНА ПРОДАННЫХ АЛЬБОМОВ)

 Не забудь услышать, как - Найджел Кеннеди (NIgel Kennedy), один из любимых учеников  великого скрипача Иегуда Менухина, обладатель скрипичного Grammy: Gramophone Record of the Year,  впервые,  за много последних лет, предстанет перед своими поклонниками в своей лучшей  эталонно - магической ипостаси  со струнным оркестром, играя в акустической форме музыку великого композитора АНТОНИО ВИВАЛЬДИ.

И, конечно же одно из отделений будет отдано «Четырем сезонам», именно это произведение
итальянского композитора в исполнении Найджела Кеннеди не просто потрясло музыкальный мир, подняв его на вершину скрипичного искусства, но и принесло ему славу самого популярного и продаваемого скрипача современности,  за уже 3.5 миллиона проданных дисков со скрипичным концертом Вивальди.

Кеннеди , самый неординарный обладатель рожденной в 1736 году скрипки Джузеппе Гварнери дель Джезу, и созданной в 1732 году скрипки  великого мастера Carlo Bergonzi of Cremona  за выдающееся владение этими инструментами  он дважды удостаивался  Brit Award , его альбомы :  скрипичный концерт Чайковского, концерты Уолтона для скрипки и альта. скрипичный концерт и 5 симфония Сибелиуса , скрипичные концерты Мендельсона и Бруха становились золотыми и являются эталоном скрипичного искусства.

Его первый альбом  Вивальди  « 4 сезона» занесен в книгу рекордов Гинесса  как самый продаваемый классический альбом за все времена,этот альбом два года подряд уждерживал вершину британского классического чарта.  Второй альбом с музыкой Вивальди был записан с Берлинским Филармоническим оркестром и выиграл  German Echo Award for Best Performance of 18th Century,а также престижнейший The Amadeus Prize и Austrian Classical Award.

Долгое время скрипач достигнув вершин в классической форме искусства экспериментировал с инструментом в разных музыкальных направлениях от джаза до рок-н-ролла, именно эти вариации смогли услышать гости последнего (и первого ) тура Вивальди в России и Эстонии.

Теплый прием, от по- предубеждению не готовой к импровизациям публики в этих странах, подвигнул музыканта на поистине роскошный музыкальный подарок, Найджел Кеннеди решил вернуться всего через год, сразу после своего выступления в августе в Royal Albert Hall,  и  сыграть Вивальди с оркестром, лучшее их его штучной музыкальной коллекции, влюбившей в себя целый мир.

Не пропустите, эталонное звучание великого маэстро!

Другие мероприятия 29.10.2013