Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

PSYCROPTIC

Город: Москва

Дата: 10.10.2013

PSYCROPTIC

10 Октября - Monaclub

PSYCROPTIC - Австралия - Technical Death Metal

Group :Dave Haley, Cameron Grant, Jason Peppiatt, Joe Haley.

Discography:
The Isle of Disenchantment 2001 
The Scepter of the Ancients 2003
Symbols of Failure 2006
Ob(Servant) 2008
Initiation 2010 
The Inherited Repression 2012

При поддержке :

KILL THE SPHINX-Италия-Progressive Technical Metal
MEMBRO GENITALI BEFURCATOR (Москва) Texas Brutal Death
GORE INHALER (Украина) Brutal death
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА !
SUDDEN RAGE (Москва) Slamming brutal death
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА !

Цена билета : 700 предварительно во всех рок-магазинах и кассе клуба !

Другие мероприятия 10.10.2013