Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Everlast

Город: Москва

Заведение: ТеатрЪ

Дата: 13.10.2013

Everlast

В клубе "Театръ" состоится одно из самых долгожданных событий этой осени  –  выступление настоящего героя нашего времени, рэпера Everlast. Кумир миллионов слушателей по всему миру приедет в Москву и порадует  великолепным смешением рэпа и акустического рока. 

На самом деле, Everlast – это псевдоним. Настоящее имя исполнителя – Эрик Шроди. Его музыкальная карьера была очень неоднозначной. Все началось с дебютного альбома в 1990 году, который, несмотря на поддержку уже известных в то время рэперов, с крахом провалился. Однако музыкант решил не опускать руки. Он стал работать и стремительно развиваться. Спустя два года вышел второй альбом, который произвел настоящий фурор и получил статус мультиплатинового.

По прошествии непростого восьмилетнего этапа в жизни певца вышел его сольный альбом «Whitey Ford Sings the Blues». Критики по достоинству оценили оригинальность и новаторский подход. Здесь появились новые веяния в музыкальном творчестве Everlast – он пошел на смелый эксперимент и смешал рэп с гитарным звуком. Альбом был записан при участии продюсера Dante Ross и John Gamble. Главная песня альбома, которая называется «What It’s Like» считается самой известной и успешной работой исполнителя, впрочем, и остальные композиции были действительно как на подбор. Например, сингл «Ends» так же устойчиво держался в хит-парадах топовых рок-композиций, как и сам альбом.

В 2000 году Everlast получил Грэмми в номинации «Лучшее вокальное рок-выступление дуэта или группы» за композицию «Put Your Lights On», исполненную вместе с Карлосом Сантаной. За время творческой карьеры Everlast успел поработать и выступить на одной сцене со многими другими талантливыми исполнителями, такими как Divine Styler, Lordz Of Brooklyn, Run DMC, The X-Ecutioners, Xzibit, Carlos Santana, Swollen Members, Warren Haynes, Madonna,Sadat X, Bronx Style Bob и многими другими.

Эверласт всегда был бунтарем, в 1994 году он даже провел 4 месяца под домашним арестом за хранение нелегального оружия.
У Эверласта есть еще один псевдоним, Whitey Ford, который был заимствован от Edward «Whitey» Ford, игрока бейсбольной команды Нью-Йорка 50х годов.

Эверласт – единственный белый рэпер, который принял ислам, и произошло это в конце 90-х годов. Это отразилось и в его творчестве. К примеру, в песне "Put Your Lights On" есть строка «La ilaha illa Allah» («нет бога кроме Аллаха»), которая является началом исламской молитвы.
Эверласт придерживается активной гражданской позиции и выступает за Движение Освобождения Палестины.

У Эверласта есть несколько татуировок, в том числе «Sinn Féin» на груди и «Soul Assassins» на руке.
Первоначальное название альбома «Eat at Whitey’s» - «The Salty Cracker».
Everlast отмечает день рождения одновременно с рэпером Masta Killa. (В том числе, у них совпадают год рождения.)
Жена Эверласта — известная красотка и фотомодель Кессия Райли. 

Другие мероприятия 13.10.2013