Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

DOMINATION BLACK @ Стокер

Город: Санкт-Петербург

Дата: 26.10.2013

DOMINATION BLACK @ Стокер

Mikhail Schteinberg & Co (http://vk.com/club26511459)

представляет:

DOMINATION BLACK (heavy metal, Kotka, Finland) – Вы видели их в октябре прошлого года. Спустя год они снова выступят в Петербурге!

http://vk.com/event56446509

26 октября, клуб Stoker, ул. Садовая, 30, Санкт-Петербург. Начало в 18.00.
Также в концерте примет участие группа Восточный Фронт (г. Луга)
http://vkontakte.ru/vostochnyifront
Билеты от 300 руб. Купить их можно в клубе, у организатора и в рок-магазинах:
Каменное солнце
Hell Store (Б. Морская, 17)
Культура (на Литейном)
Castle Rock
White Trash
Настоятельно рекомендуется не откладывать покупку билетов на последний момент, т.к. ближе к концерту они могут закончиться, а оперативно подвести "добавку" не всегда есть возможность. Такие случаи уже были.

Группа Domination Black была образована в г. Kotka, Finland, в 2003 году. Музыкальный стиль можно определить как thrash с влиянием heavy metal с лирикой, главной темой которой является horror. На данный момент группа выпустила 3 полноформатных альбома: Fearbringer (2005), The Dark Legacy (2006) и Dimension: Death (2012), а также mini-CD Haunting (2008), в записи которого принял участие лидер группы «Lordi» Mr. Lordi – он был приглашён в качестве гостевого лидер-вокалиста для записи песни "House Of 1000 Eyes".
В конце 2009 года вокалист Kari A. Killgast оставил группу. О новом вокалисте было объявлено весной 2010 года. Им стал Matias Palm, также игравший в Merging Flare, Heavy Metal Perse и других группах. Вместе с ним группа начала репетировать новые песни и возвратилась на сцену летом 2010 года на Kotka Sea Days Festival. Domination Black также дали успешный концерт в Выборге в конце 2010 года.
В феврале 2011 года Domination Black приступили к записи своего третьего полноформатного альбома, который был назван "Dimension: Death". Альбом показывает Domination Black как группу более многогранную, чем когда-либо прежде, а также с легкостью увлекает небывалой харизмой, появившейся с тех пор, как к группе присоединился Matias. Альбом был выпущен в феврале 2012 года на Kanki Rekords, и все рецензии на него были великолепны. Официальный клип на песню "Evilizer", снятый под руководством Jaakko Mntymaa, был также превосходен. Сейчас для рекламы своих предстоящих концертов группа также выложила в интернет свой новый видеоклип на "Cold Touch" – песню, которая часто звучала на финском радио.

Другие мероприятия 26.10.2013