Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Faces of Death

Город: Москва

Заведение: Volta

Дата: 22.11.2013

Faces of Death

Холодным и мрачным пятничным вечером 22-го ноября мы предлагаем вам забуриться в VOLTA CLUB чтобы заполучить ядерную порцию высококлассного Death Metal и Grindcore в новом extreme metal фестивале - FACES OF DEATH!!!

В этот день перед вами выступят 4 банды из Санкт-Петербурга и Москвы, лучшие в своём жанре, и для знатоков русского андеграунда их названия говорят сами за себя:

PYRE представляют европейскую школу death metal, и по качеству материала могут сравниться со шведскими классиками жанра. А мастерство исполнения и сокрушающая мощь живой подачи снесёт башню любому! Музыку PYRE можно сравнить со старой надгробной плитой – мрачно, сыро, тяжело, смертельно.

Музыку маньяков из CHAMBER OF TORTURE можно охарактеризовать как смесь Six Feet Under, Obituary и Cannibal Corpse. Убийственно тяжелый саунд, низкий рык вокалиста, преимущественно средний темп и прямолинейная структура композиций рушат череп слушателя, кромсая мозги старым ржавым тесаком.

INTERNAL DAMAGE представляют ту самую старую школу grindcore, которую основали и прославили группы Terrorizer, ранний Brutal Truth и Nasum. Профессионализм помноженный на скорость и мощь! Кто-то сказал про них: «Лично для меня - это без всяких сомнений лучший грайндкор коллектив РФ». Присоединяюсь.

GROND – единственная команда из Москвы в этот вечер. Мистический морской death metal старой школы впитал в себя влияния многих классических команд, но выделить что-то конкретное достаточно сложно. Скоростные бластбиты срываются в думовые глубины, где сильнейшее давление расплющит то, что не доели морские твари.

---INTERNAL DAMAGE--- 
(СПб, Old School Grindcore)

---CHAMBER OF TORTURE--- 
(СПб, Retro Death Metal)

---PYRE---
(СПб, Raw Unholy Death Metal)

---GROND--- 
(Мск, Old School Death Metal)

Другие мероприятия 22.11.2013