Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Cut Copy в московском клубе Pipl

Город: Москва

Заведение: ARTI HALL (ex-P!PL)

Дата: 06.12.2013

Cut Copy в московском клубе Pipl

Cut Copy - австралийская синти-поп группа. Специальный гость концерта - москвичи Tesla Boy.

Жизнерадостные весенние мотивы в исполнении группы Cut Copy и ее лидера Дэна Уитфорда подарят ощущение радушия и тепла даже холодным осенним вечером. И если даже уличная погода не радует вас теплом, все равно после посещения выступления музыкантов из Австралии на душе будет радостно, а в глазах будет безудержно сиять поток счастья.

Музыку свою ребята позиционируют как синти-поп стиль. Но по звучанию им больше подходит определение инди-рок. Явно видно, что каждый исполнитель чувствует очень тонко, то что играет и поет, если говорить непосредственно об Уитфорде.

Посетив концерт, вы сможете открыть для себя новые горизонты восприятия музыкального творчества, которые служат ориентирами в мире музыкальной радости и счастья. 

Посетив концерт этим осенним вечером, вы не сможете отделаться от ощущения, что хотя бы на пару часов перенеслись в теплый вечерний день, когда вокруг поют птицы, а на душе тепло и весело. Все это гарантирует выступление группы Cut Copy, которое имеет своей целью безвозмездное дарование окружающим счастья и положительных эмоций.

Приводите своих детей на концерт, и они тоже испытают на себе чарующее влияние музыки в исполнении талантливых австралийских музыкантов.


Другие мероприятия 06.12.2013