Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

KILLDOZER @ Невский, 24

Город: Санкт-Петербург

Дата: 06.12.2013

KILLDOZER @ Невский, 24

KILLDOZER: ИнсТруМентальный Авангард

Совместный проект двух известных музыкантов
СЕРГЕЯ ЛЕТОВА и ВАДИМА КУРЫЛЁВА.

Вход 300 руб
Начало в 20:00

Экзистенциально-шумовой баррикадный джаз, постиндустриальные психоделические импровизации в духе сонорного дзен-анархизма, антиглобалистский анархо-футуризм нонкомформистской борьбы Звука против Системы.

Devoted to Marvin John Heemeyer...

========================

СЕРГЕЙ ЛЕТОВ

Музыкант-импровизатор, играет на саксофонах, бас-кларнете, флейтах, этнических деревянных духовых инструментах, инструментах собственного изобретения.

Работал с многочисленными группами и музыкантами, в том числе со своим братом Егором Летовым и его группой «Гражданская Оборона», Сергеем Курёхиным и его проектом Поп-Механика, Алексеем Борисовым и Иваном Соколовским, группой «ДК», Валентиной Пономарёвой, группой Рада и Терновник. Писал музыку к фильмам, а также к спектаклям Театра на Таганке, МХАТа и др. театров в Москве, в Италии, Австрии…

Сайт музыканта - http://www.letov.ru/

ВАДИМ КУРЫЛЁВ

Питерский музыкант-мультиинструменталист, автор песен, лидер независимой группы ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ, гитарист группы РАЗНЫЕ ЛЮДИ.

Был участником группы ДДТ, а также сотрудничал со многими известными музыкантами и музыкальными коллективами: Юрий Морозов, Александр Ляпин, ПАТРИАРХАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА, ДУБЫ-КОЛДУНЫ и др.
В обширной авторской - в основном, песенной - дискографии можно найти два авангардно-инструментальных альбома: «Боливия», 1999, и «Metrophobia» 2009…

Сайт группы Вадима Курылёва - https://vk.com/electropartisan_______________________________________

Встреча в контакте https://vk.com/kd06122013

Другие мероприятия 06.12.2013