Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Братья Грим

Город:

Дата: 03.12.2011

Братья Грим

3/12 - Группа "Братья Грим" с программой "Крылья Титана". Презентация нового видеоклипа.
Клуб Альма-матер, 3 декабря, начало: 22:00


В 2005-ом году на звездном небосклоне зажглась новая звезда: группа «Братья Грим» буквально взорвала шоу-бизнес, ворвавшись на первые строчки хит-парадов с хитами «Ресницы», «Кустурица» и «Дыхание», звучавшими из каждого утюга, собрала всевозможные музыкальные награды и побывала с концертами практически в каждой стране земного шара. На пике сумасшедшей славы, когда за плечами романтических лириков из Самары было уже три альбома, в коллективе внезапно произошли большие перемены: один из братьев ушел в сольное плаванье. Два года от оставшейся творческой единицы в лице второго рыжеволосого близнеца Кости и музыкантов «Братьев Грим» не было слышно ни слова. Однако, несмотря на скептические ожидания музыкальных критиков, долгожданное возвращение все-таки случилось.

В ноябре 2010-го года, после долгого перерыва, группа выпустила новый альбом «Крылья Титана». Пластинка стала новой ступенькой в жизни «Братьев Грим» - она была записана в отсутствии Бориса, одного из братьев, и вобрала в себя все переживания, связанные с переменами в коллективе.

Тематика нового альбома «Крылья Титана» не проста: в нем слились все надежды Героя, следовавшие за ним последние три года. В нем брезжит почти мистический Лаос, которого лирический герой боится и в то же время стремится исчезнуть в его тихих гаванях от безжалостной суеты мегаполиса. В нем сливаются в мелодии размышления об уходе одного из основателей и авторов песен группы и долгие месяцы творческого застоя, надежда вновь обретенных крыльев, когда новые песни вдруг взлетели на вершины хит-парадов, и, наконец, освобождение от страхов и просветление Героя.

Все это не могло не оставить след — герой стал взрослее и вместе с ним повзрослел ГримРок. Новый альбом был по достоинству оценен музыкальными критиками, а «Братья Грим» возобновили свое шествие по лирическим ноткам сердец множества поклонников.

Другие мероприятия 03.12.2011