Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Dream Theater

Город: Москва

Заведение: Stadium Live

Дата: 28.02.2014

Dream Theater

Группа Dream Theater получила вторую в своей истории номинацию на Grammy - самую престижную музыкальную награду в мире. Dream Theater номинированы за "лучшее металлическое исполнение". Группа выдвинута на Grammy за сингл "The Enemy Inside" из альбома "Dream Theater" (2013). Номинация подтверждает тот факт, что группа сейчас переживает самый продуктивный период своей карьеры.Прошлая номинация на Grammy у Dream Theater была год назад. Группа была выдвинута за песню "On The Backs Of Angels" из предыдущего альбома "A Dramatic Turn Of Events".

В связи с очередным выдвижением на Grammy группа сделала следующее заявление: "Мы невероятно польщены и взволнованы выдвижением на Grammy в этом году! Новость о первой номинации была очень волнующей, ну а на этот раз нам просто сорвало крышу! Мы горды оказаться в этом прекрасном списке групп и благодарны членам Академии звукозаписи, которые голосуют за нас. Тот факт, что прогрессивная музыка признана и столь высоко оценена Академией, имеет для нас особое значение. Удачи всем номинантам и еще раз - спасибо!" 

Выход альбома "Dream Theater" был отмечен сенсационным дебютом сразу на первом месте хард-рокового чарта Billboard и впечатляющей седьмой ступенькой в общем альбомном чарте журнала. Это уже третий альбом Dream Theater, дебютировавший сразу в верхней десятке. Также стоит отметить беспрецедентный успех альбома по всему миру. Он дебютировал в Top-5 в 8 странах: в Японии, Германии, Италии, Канаде, Аргентине, Швейцарии, Голландии и Финляндии. В лучшую десятку он сразу попал в Дании, Австрии, Норвегии, Великобритании и Австралии, причем, в последних двух странах показал лучший результат в чартах за всю историю группы. 

В рамках своего мирового турне в поддержку альбома "Dream Theater" группа выступит в концертном зале Stadium Live 28 февраля.

P.S Билеты в продаже: http://ps.stadium-live.ru/session/169

Другие мероприятия 28.02.2014