Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Dark Metal Onslaught @ Рок Хаус

Город: Москва

Дата: 26.01.2014

Dark Metal Onslaught  @ Рок Хаус

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Мы рады приветствовать вас на первом в 2014 году фестивале Dark Metal Onslaught под номером 16! И снова у нас не обошлось без повода: московской группе Demons of Guillotine наконец-то, после почти трех лет перерыва, есть чем порадовать своих поклонников! 
В этот день на сцене клуба Rock House Демоны презентуют свою новую пластинку - EP "Законы Плоти"! Вам стоит это услышать. 
Так же, в этот день мы вместе с вами отметим целых два Дня Рождения музыкантов Demons of Guillotine - Zodiak`a и Nirgun`ы! 
Поэтому, не смотря на воскресенье, вылезайте из дома и приходите в клуб, порубиться под любимую музыку в компании друзей! 
К тому же, это возможно будет последнее выступление Demons of Guillotine в этом концертном сезоне. Музыканты решили взять перерыв для продолжения работы над новым альбомом! 

=== DEMONS OF GUILLOTINE ===
(http://vk.com/demonsofguillotine)
Demons of Guillotine является одной из самых старых московских black metal команд. Свое начало группа берет в далеком 1997 году. За долгий срок существования было выпущено три студийных альбома (2001 - "Sweet Rosemary", 2004 - "Beastiary" и 2011 - "Время Серпа") и один сингл (2010 - "Демоны Гильотины"). В настоящий момент идет подготовка к записи нового сингла и работа над материалом для нового альбома. Безумие и необузданность сценического поведения музыкантов усиливает мощь исполнения и восприятия новой программы. Истеричный мелодизм+отбойный молоток – фирменный саунд группы! Концертное шоу не оставит вас равнодушными!

Демонов поддержат и поздравят:

=== DESPAIR ===
(http://vk.com/despairgroup)
В 2000 году начинали с sympho-black, до 2003 года группа активно выступала с концертами. После пятилетнего перерыва DESPAIR вернулся на сцену в обновленном составе. Теперь это не просто группа, играющая orchestral black, это зрелищное шоу с фехтованием, танцем и огнем. Два вокала (мужской гроул и женский оперный), симфонические партии клавиш сочетаются с тяжелыми гитарными риффами и драйвом ударных, а с 2012 года в группу приходит волынка, добавив элементы фолка.
В апреле 2013 года вышел первый альбом In memoriam, в память о нашем начале.

=== NEFAS INCEPTOR ===
(http://vk.com/nefasinceptor)

=== MASS OF THE HERETIC ===
(http://vk.com/mass_of_the_heretic)
Группа была основанна в 2011году, но полностью функционировать начала только в 2012году.Подъ влияние норвежской и щведской Black metal сцены. Воодушивленные этим явлением. Взяли свои топоры и секиры и начали высикать из гитар и барабанов свои ломовейшии рифы и ацкие тексты. В данный момент группа ведет работу над дебютным альбомом.

Стоимость билетов: 
В день концерта - 400р. 
В предпродаже - 300р. 

Адрес клуба "ROCK HOUSE": 
Станция метро "Партизанская", Измайловское шоссе, дом 71, корпус 5(Е) 
http://rock-house.ru 

Контакты организатора: 
Incubus (ЛС) 
+79268488444

Местоположение:

Rock House, Измайловское шоссе, д.71Е, Москва

Начало: 26 января в 18:00

Окончание: 26 января в 23:00

Другие мероприятия 26.01.2014