Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

MASTERPLAN

Город: Москва

Заведение: Москва

Дата: 20.04.2014

MASTERPLAN

Концертное агентство JC-Sound представляет:

20 апреля 2014 года в Москва HALL hard’n’heavy герои MASTERPLAN дадут первый в своей истории (и единственный в России) сольный концерт в Москве!

Когда в 2001 году гитарист Roland Grapow и барабанщик Uli Kusch из-за внутренних разногласий покинули ряды HELLOWEEN, то на протяжении довольно долгого времени о музыкантах ничего не было слышно. Многие подумали, что они вообще завязали с музыкальным бизнесом. Однако, в конце 2002 года, меломаны узнали о появлении нового проекта -MASTERPLAN. Название, предложенное одним из поклонников, оказалось вполне подходящим – ведь в группе действительно играли самые настоящие мастера своего дела! Помимо Roland’a и Uli в состав вошли Jorn Lande, Jan Soren Eckert (Iron Savior) и Janne Wirman (Children of Bodom).

Со времен сенсационного одноименного дебютного альбома прошло уже десять лет, а корабль, ведомый бессменным капитаном, все еще на плаву, и продолжает выпускать яркие пластинки. И, несмотря на то, что состав претерпел основательные перемены, MASTERPLAN – по-прежнему all-star band с совершенным потрясающим набором музыкантов, судите сами:

Roland Grapow - гитара (ex-Helloween)
Axel Mackenrott - клавишные (ex-Gamma Ray)
Jari Kainulainen - бас (ex-Stratovarius)
Martin Skaroupka - ударные (Cradle of Filth)
Rick Altzi - вокал (At Vance)

За всю свою историю MASTERPLAN были в России только однажды, и то лишь в рамках фестивального выступления. Это недоразумение будет исправлено 20 апреля, когда именитые музыканты выйдут на сцену Москва HALL. Совершенно нерядовое событие, которое следует посетить даже отъявленным скептикам, ведь нынешний сет-лист группы на добрые 50% состоит из первого и (до сих пор) лучшего альбома группы!

Специальные гости концерта: немецкая melodic death metal группа EMERGENCY GATE, в которой участвует ex-вокалист SuidAkrA.

Стоимость билетов в предварительной продаже - от 1400 рублей в кассе клуба Москва HALL

Другие мероприятия 20.04.2014