Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Long Arm / Kito Jempere

Город: Санкт-Петербург

Дата: 17.01.2014

Long Arm / Kito Jempere

Арт-пространство «Море»   

Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 20

VK.com/thinkofsea

17 января 23:00

Long Arm (dj set) / Kito Jempere (dj set)

17 января в 23:00 в «Море» вечеринка с участием LongArm (djset) / KitoJempere (djset).

Long Arm

Георгий (Long Arm) начал заниматься музыкой ещё в детстве. Закончил муз школу по классу фортепиано. Впервые увидел работу dj-я за вертушкой по одному из муз каналов на ТВ, и это сильно впечатлило его.
Достать в то время вертушку было очень проблематично. L.A. с другом переделывали советские проигрыватели под вертушки для скретчинга и собирали по знакомым старые виниловые пластинки. Всё свободное время проводил дома, прослушивая старые записи.
В институте всерьёз увлёкся написанием собственных композиций, играл в различных муз коллективах, учавствовал в разнообразных проектах. 
По окончанию института главным музыкальным пристрастием стала «Intelligent» музыка. Любовь к джазу, которая зародилась ещё в детстве, во многом повлияла на стиль Long Arm.

Kito Jempere

Кирилл Сергеев, он же Kito Jempere - популярный питерский диджей и продюсер, постоянный резидент «Дома Быта», постоянно гастролирующий по просторам России и Европы, основатель широко известного диско и хаус all-stars бэнда SAINT PETERSBURG DISCO SPIN CLUB, A&R американского лейбла Glenview Records, совладелец петербургского лейбла Beats Delivery, и, пожалуй, самый известный персонаж, ассоциируемый с современной электронной сценой Санкт-Петербурга.
В 2013 году у Kito Jempere выходит несколько оригинальных треков и ремиксов, в том числе сольная пластинка на уважаемом дип-хаус лейбле Freerange Records, куратором и хозяином которого является сам Jimpster (с ремиксом от Jacob Korn). В настоящий момент Кирилл работает над дебютным альбомом, который увидит свет на Glenview.
SPDSC - это музыка, под которую хочется танцевать, а не просто стоять в углу и кивать головой в такт. По словам журнала «Коммерсантъ Weekend», с помощью контроллера Akai MPC Кирилл пишет сочный неторопливый хаус, причем делает это по западным лекалам качества, так что страну происхождения в его продукции выдает разве что название.Немаловажный фактор играет и то, что он успел зарекомендовать себя как отличный музыкант, сотрудничество с такими ребятами, как Laurent Garnier, Lovebirds, Legowelt, Mario Basanov, Fromage Disco, Cassian, Ben Westbeech, Sohight, Round Table Knights, Hoaxx, Kink, говорит само за себя.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 17.01.2014