Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Презентация нового альбома группы COLD IN MAY

Город: Москва

Заведение: ТеатрЪ

Дата: 07.02.2014

Презентация нового альбома группы COLD IN MAY

RUSSIAN SYNTH COMMUNITY
представляет:

ПРЕЗЕНТАЦИЮ НОВОГО АЛЬБОМА ГРУППЫ
COLD IN MAY – “Dark Season”


7 февраля 2014
Москва, клуб «ТЕАТРЪ» (ул. Старая Басманная д. 20/1)

27 ноября на лейбле Skyqode вышел долгожданный второй альбом белорусской синт-рок группы Cold In May под названием "Dark Season". 

Основанная 2006 году талантливым музыкантом Арсом Никоновым (Martian Love, Monoclast и другие), группа получила широкую известность после выпуска своего дебютного альбома "Gone Away With The Memories", который стал заметным явлением как в родной Беларуси, так и в других странах СНГ, Европы и Америки. 

"Dark Season" открывает новую главу в истории группы, которая не только доказывает, что успех первого альбома не был случайностью, но и показывает, что Cold In May не стоят на месте. Новый альбом звучит профессиональнее и разнообразнее, чем все, что группа выпускала до этого. Но самое главное, несмотря на неизбежные изменения, группа сумела сохранить свой узнаваемый "почерк" и не разучилась писать захватывающие хитовые композиции. "Dark Season" - это калейдоскоп историй, в которых нашлось место светлой печали, темной романтике, глубоким размышлениям и неугасающей надежде. 

На "Dark Season" вошло 11 треков, которые доступны для всех желающих в цифровом виде. Версия альбома на CD, которая вышла в 4-панельном дигипаке с 16-страничным буклетом, дополнена эксклюзивным бонус-треком – это издание можно будет приобрести на презентации.

Перед выходом нового альбома на лейбле SkyQode также вышло специальное цифровое переиздание дебютной работы группы "Gone Away With The Memories", которая в свое время сделала Cold In May одной из самых популярных групп на темной сцене СНГ. Новое издание было дополнено тремя ремиксами от Mental Discipline, Diffuzion и Acretongue.

7 февраля в Россию музыканты приедут со своей новой аудиовизуальной программой, в которой, помимо композиций с недавно вышедшего альбома «Dark Season» прозвучат песни с дебютного сольного диска «Gone Away With The Memories». Глубокие басы, гипнотические ритмы, невероятно мощный обволакивающий звук и полностью завороженная публика неповторимым и ярким вокалом лидера группы Арса Никонова в зале – вот главные характеристики концертов этих мрачноватых Cold In May.

Только один концерт в Москве!

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 07.02.2014