Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

DEATH METAL INVASION vol.21

Город: Москва

Дата: 15.02.2014

DEATH METAL INVASION vol.21

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Дамы и господа, граждане металхэды! 
Мы снова рады приветствовать вас на нашем фестивале Death Metal Invasion! 
Новогодние праздники и первый месяц нового года уже давно позади, но мы продолжаем дарить вам выступления любимых групп. Так же, 14го февраля отмечается день влюбленных, а в нашем случае - день влюбленных в DEATH METAL!
Запасайтесь свободным временем и спешите поддержать своим угаром музыкантов! 
По многочисленным просьбам поклонников хэдлайнерами фестиваля становятся наши друзья из города на Неве - группа BUICIDE! 

Итак, встречайте состав: 

=== CRIMSUN ===
Скоростные риффы и протяжные соло, ангельское пение и инфернальные вопли, угарные бластбиты и математичные брейдауны - все это - CrimSun.
CrimSun. Всё включено.

=== BUICIDE ===
Techno-death коллектив BUICIDE образован в 2004 году. BUICIDE ярчайшие представители техники исполнения и мелодизма. На счету BUICDE два полноформатных студийных альбома “Escaping From Yourself “ и “Evaluation Machines”. Парни сыграют не только свои нетленки, но и подготовили некоторые сюрпризы для поклонников группы Death.

=== VOTARY ===
Melodic death/thrash metal группа из России, объединившая в себе профессиональных музыкантов, которые уверенно захватывают внимание зала с первых минут выхода на сцену.Отточенный графичный ритм ударных, задающий тон музыке, словно четкий пульс... Гитарные риффы, непринужденно скользящие к неожиданным, но всегда "сочным" импровизациям... Харизматичный вокал, позволяющий слушателю погрузиться в мир, полный ужаса и своеобразной мрачной красоты постапокалипсиса... 

=== VIRGIN`S BLOOD OF CACHTICE ===
Группа Virgins Blood of Cachtice образовалась летом 2009 года,в подмосковном наукограде Протвино, который известен первым в мире Адронным Коллайдером.Группа решила продолжать научные исследования по расщеплению материй на атомы и созданию чёрных дыр посредством музыки. За основу взяли ядерность MDM/Death core ,реактивность 8 bit,сталкиваемые в вакууме Black metal.Опыты продолжаются... 

=== DESPITE COLLAPSE ===
Взяв за основу metalcore и melodic death metal, молодой московский коллектив Despite Collapse начал смелые эксперименты, поочерёдно посещая обе жанровые области в поисках собственного звука. На данный момент группа имеет в своём активе порядка восьми самых разнообразных композиций, что, несомненно, является большим плюсом команды: от альтернативного метала до новомодного нынче джента. Совсем недавно Despite Collapse записали дебютный сингл, который можно будет послушать и оценить в самое ближайшее время.

=== HORROR GOD ===
Сергиево-посадская формация Horror God с самого начала своего существования много экспериментировала, выработав
в итоге свой вариант авангардного дэт-метала, который должен прийтись по вкусу ценителям таких групп, как Gorguts, Immolation, Ulcerate, Morbid Angel.

Стоимость билетов: 
В день концерта - 400р. 
В предпродаже - 300р. 

Адрес клуба "LITTLE ROCK": 
Станция метро "Ботанический Сад", ул. Сельскохозяйственная, дом 15, корпус 3 

Другие мероприятия 15.02.2014