Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

LACERATED AND CARBONIZED

Город: Москва

Дата: 02.03.2014

LACERATED AND CARBONIZED

2 МАРТА - LACERATED AND CARBONIZED (BRAZIL) - КЛУБ ALCATRAZ

LACERATED AND CARBONIZED - brutal death metal группа из Рио-де-Жанейро, Бразилия.

Группа была сформирована в 2006 с составе:
Jonathan Cruz (vocals), 
Caio Mendonça (guitars), 
Paulo Doc (bass),
Victor Mendonça (drums).

Их дебютный альбом "Homicidal Rapture" вышел в 2011 году и был восторженно встречен не только бразильскими СМИ,но и заработал кучу положительных отзывов по всему миру. Далее последовал успешный южноамериканского тур, который прошел через Бразилию,Чили, Эквадор , Колумбию, Боливию и Перу,где они делили сцену с SEPULTURA, MAYHEM, BELPHEGOR and IMMOLATION.
2012 оказался замечательным для LACERATED AND CARBONIZED,так как они вступили в ряды крупного европейского букинг агенства "The Flaming Arts",следствием чего стало их первое европейское турне совместно с VILE.
В 2013 году вышел их новый альбом "The Core Of Disruption",микширование и мастеринг которого произвел известный Andy Classen (DESTRUCTION, KRISIUN, TANKARD) в Stage-One Studios.В качестве специальных гостей на альбоме отметились Felipe Chehuan & Max Moraes (Confronto), Eregion (Unearthly) и Guilherme Sevens (Painside).
Лирика альбома очень реалистична и затрагивает все негативные стороны, которые окружает их родной город Рио-де- Жанейро:насилие,незаконный оборот наркотиков, злоупотребления полиции , коррупция власти.

Дискография :
2007 - CHAINSAW DEFLESHER - demo
2009 - DARKENED SPITE - single
2011 - HOMICIDAL RAPTURE - CD
2012 - THIRD WORLD SLAVERY - single
2013 - THE CORE OF DISRUPTIONn - CD

http://www.facebook.com/pages/Lacerated-And-Carbonize..
http://www.youtube.com/laceratedband
http://myspace.com/laceratedandcarbonized

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КОМАНД:

Infernal Apostles
http://vk.com/infernal_apostles

Odium Nova
http://vk.com/odium_nova

Догма-503
https://vk.com/dogma503

БЕССМЕРТНЫЕ
www.bessmertnye.ru

Hardmania 
http://vk.com/hardmania

и др.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Билеты%
В день концерта 350 руб 
В предпродаже 300р
Девушкам ТОПЛЕСC - БЕСПЛАТНО !!!

Начало мероприятия 18.00
Окончание в 24.00
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Адрес клуба: г. Москва, м. Тульская, ул.Дубининская, 69

Другие мероприятия 02.03.2014