Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Disen Gage & Reserve de Marche

Город: Москва

Заведение: ТеатрЪ

Дата: 20.03.2014

Disen Gage & Reserve de Marche

Disen Gage:
Творчество московского квартета Disen Gage находится в пространстве между гитарно-ориентированным роком, джаз-роком и авантпрогом. Коллектив играет почти полностью инструментальную музыку. За свою историю группа в составе двух гитаристов, басиста и ударника выпустила три студийных альбома – все на культовом московском лейбле RAIG – получивших восторженные отзывы слушателей и критиков, как в России, так и за рубежом. 
Последний из этих альбомов “… The Reverse May Be True”, изданный в 2008 году, находится среди TOP-10 альбомов российских групп согласно авторитетному Интернет-ресурсу «ПрогАрхивы»

Reserve de Marche:
Московская группа, исполняющая инструментальные композиции с преобладанием таких жанров как post-metal и post-rock. Трио (гитара, бас, барабаны) сформировано в конце 2009 года.
Дебютный альбом группы, The Last Twenty Years (2012, MALS Records),был представлен в Европе французским лейблом MUSEA. Работа была высоко оценена журналами InRock и Rockcor, отмечена авторитетными западными музыкальными изданиями и порталами, среди которых Metalsucks, Sonic Abuse, A Metal State of Mind и Music in Belgium, а также получила массу положительных отзывов в музыкальных блогах и на форумах по всему миру. Рецензенты рекомендуют музыку RdM поклонникам Pelican, Russian Circles, And So I Watch You From Afar и Red Sparowes. Портал Sonic Abuse, характеризуя звучание группы, определяет музыкальную нишу Reserve de Marche между Sigur Ros и Neurosis. 

Другие мероприятия 20.03.2014