Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Фестиваль LADY IN JAZZ @ AURORA CONCERT HALL

Город: Санкт-Петербург

Дата: 18.04.2014

Фестиваль LADY IN JAZZ @ AURORA CONCERT HALL

ФЕСТИВАЛЬ LADY IN JAZZ
Lady in Jazz — уникальный джазовый фестиваль, хорошо знакомый и полюбившийся слушателю. Участницами являются исключительно прекрасные дамы с чарующими голосами. Lady in Jazz - всегда разная, но неизменно интересная яркая музыка! На этот раз в состав участников вошли: JAMALA , ВИА "Татьяна", SASHA MAGEROVA & BAND, CATS PARK.

Подробнее о участниках:

JAMALA . Голос певицы сочетает оперную четырехоктавную мощь с драйвом ритм-энд-блюза. Ей подвластно все – джаз, соул, world music, ритм-н-блюз. Она с легкостью меняет жанры, оставаясь при этом собой – обаятельной, стильной, раскованной и чувственной. Вокал Джамалы поражает - он подобен мощному освежающему ветру, он заставляет вспомнить великих джазовых певиц прошлого и в то же время устремлен в будущее. 
http://vk.com/jamalaofficial

ВИА "Татьяна". Семь красавиц-барышень, в коллекционных платьях 50-х годов. «Великолепная семерка» выпускниц столичных музыкальных и театральных вузов, исполняющих песни из прошлого. Репертуар ВИА охватывает промежуток от 30-х до 60-х годов. Девушки очень разные, и у каждой своя роль, своя интонация. В репертуар ВИА вошли песни из репертуара Утесова, а также Клавдии Шульженко, Изабеллы Юрьевой, Анны Герман и других.
http://vk.com/club2535070

SASHA MAGEROVA & BAND. Чарующие вибрации соул-музыки и упругие фанковые грувы, уникальный вокальный и композиторский стиль певицы. Объединяя в себе элегантные и запоминающиеся мелодии с лирикой, полной искренности и экспрессии, песни Саши Магеровой в точности находят путь к сердцам слушателей.
http://vk.com/club7827271

CATS PARK - молодая петербургская группа с загадочным женским вокалом, исполняющая музыку с элементами трип-хопа и психоделик-рока. Всё самое важное и интересное, что о них можно узнать, расскажет само их творчество. Cats Park общаются со слушателями на универсальном языке красивых гибких мелодий и неторопливого, обволакивающего ритма.
http://vk.com/catspark

FREE THE PARROTS! - это тонкая смесь акустической гитары, жизнерадостности, джазовой вокальной школы, «лупов», почти актерской игры и других ингредиентов и влияний, количество которых растёт.
Стилистически музыка Андрея и Аллы – это кроссовер с джазовыми, блюзовыми, поп- и фолк-влияниями.
http://vk.com/freetheparrots

TripFish – молодой коллектив около-джазовой сцены Петербурга. Неожиданно сильный вокал хрупкой певицы построит мост в мир путешествий от песни к песне, каждая из которых станет одним из пазлов в огромной картине человеческих чувств и переживаний. От смешного к неизведанному. От знания к сознанию.
http://vk.com/trip_fish

Группа Shoo - это попытка объединить всю бесконечную красоту музыки Вселенной. Участники группы Shoo сами называют свой стиль: "абсолютный соул". Музыка, стирающая границы между странами и их культурами, объединяет традиции разных уголков мира. Кроме того, визуализация музыки, разная для каждой композиции - позволяет вам не просто слушать звуки, но и становится соучастниками музыки, чувствуя ее внутри себя.
https://vk.com/shoomusic

Веб-сайт: http://aurora-hall.ru/afisha/festival-lady-in-jazz.html

Местоположение: Аврора, Пироговская набережная 5/2

Начало: 18 апреля в 19:30

Другие мероприятия 18.04.2014