Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Zorge в Кубрике

Город: Москва

Дата: 28.06.2014

Zorge в Кубрике

Группа Zorge образована в сентябре 2010 года музыкантом Евгением Федоровым (ex-Tequilajazzz) и барабанщиком из Германии Марком Лаубером.

Творческое кредо Zorge – современная рок-музыка, не скованная стилистическими рамками. Zorge – это музыка про опасные и приятные приключения. Музыка про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы ожидаем. Музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания. Музыка о тех, кем мы мечтали стать, когда читали свои первые книги. Музыка о мире, в котором нет места границам.

Можно сказать, что Zorge продолжают дело, начатое и успешно воплощенное группой Tequilajazzz. Творческая манера и звучание бас-гитары Евгения Федорова являются объединяющими две группы факторами, при этом яркие индивидуальности новых музыкантов позволяют определить новому коллективу особое место в российском музыкальном ландшафте. Zorge с удовольствием и полноправно исполняют некоторые старые песни Tequilajazzz, однако основу репертуара группы составляют собственные песни.

В октябре 2011 года состоялся релиз дебютного одноименного альбома Zorge. Альбом получил множество положительных рецензий от ведущих российских музыкальных изданий, многие из которых (Lenta.ru, Телеканал Дождь, Афиша и др.) назвали релиз одним из главных музыкальных событий 2011 года.

В мае 2012 года Zorge представили поклонникам новый уникальный кросс-жанровый проект – мультимедийный сериал-саундтрек «Монголоид». Выходящие раз в месяц эпизоды «Монголоида» появляются в формате видео-комикса на специально созданном сайте www.zorgemongoloid.com.

К настоящему моменту, помимо гастролей по городам России и Украины, группа приняла участие во многих известных фестивалях, среди которых «Кубана», «Пикник Афиши», «Stereoleto», «Koktebel Jazz» и «Нашествие».

Сегодня Zorge – это:
Евгений Федоров (ex-Tequilajazzz) – бас-гитара, вокал, песни
Марк Лаубер (ex-The Meantraitors) – барабаны
Вадим Сергеев (Сплин) – гитара
Дмитрий Зильперт (Tinavie) – гитара
Митя Гольцман (Do-Re-Mi Orchestra) – терменвокс, электроника
Андрей Алякринский (ex-Tequilajazzz, Ю-Питер) – звук

Билеты в предпродаже - 600 рублей, в день концерта - 700 рублей. Билеты уже в кассах клуба!
Веб-сайт:
Начало:
28 июня в 21:00

Другие мероприятия 28.06.2014