Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Федор Чистяков (экс-Ноль) / Кафе

Город: Москва

Заведение: ГлавClub Green Concert

Дата: 10.09.2014

Федор Чистяков (экс-Ноль) / Кафе

Из многочисленных песен петербургской группы “Кафе” по-настоящему известна одна – “Товарищ сержант”. Зато, во-первых, уж ее-то, некогда в дежурном порядке признававшуюся песней года, знают все. А, во-вторых, участникам “Кафе” есть чем заняться и в отсутствие хитов: в разные годы они аккомпанировали Федору Чистякову и Тони Шеридану, а самим “Кафе” подпевали, в числе прочих, Чиж и М.С. Боярский.

Серия концертов «Наша Осень» 

Беспримерный успех не имеющей аналогов серии концертов «Наше Лето» не мог остаться незамеченным – уж точно не в стенах Главклуба, где эта идея родилась и была претворена в жизнь. Ни один из сольных концертов «наших» артистов, билеты на которые можно было купить за 10 рублей, не остался без полного зала, и продолжение, конечно же, последует: за «Нашим Летом» в Главклуб без промедления придет и «Наша Осень».
Отказавшись от строгой привязки к цифре 10 (концерты будут начинаться пораньше, а будет их поменьше), два самых неотразимых козыря «Нашего Лета» его последовательница унаследует. Играть в Главклубе будут артисты, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на «нашу» музыку, а входные билеты на каждый из них оценены в 10 (десять!) рублей.
Билеты: входные - 10 р.
VIP - 500, 900 р.

Другие мероприятия 10.09.2014