Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Серебряная Свадьба @ Зал Ожидания

Город: Санкт-Петербург

Дата: 21.09.2014

Серебряная Свадьба @ Зал Ожидания

При поддержке радио Rock-Online.
21 сентября - Кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» представит свою новую программу и макси-сингл под названием «Как стрижи» в клубе «Зал Ожидания» (Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала 118, тел. кассы 333-1068). Начало концерта в 20.00, вход с 19.00. 

Стоимость билетов:

Входной – 600 р. 
VIP – 1500 р. 
Super VIP – 2000 р.

http://clubzal.com/concert/afisha/266/
https://radario.ru/events/8344

__________________

Кабаре-бэнд «Серебряная свадьба»

Главным импульсом к ее созданию стала заглавная песня под названием «Как стрижи». Она родилась из самых пронзительных детско-подростковых воспоминаний о дивном состоянии полета или мечтаний о его возможности. И вслед за ней потянулись из разных уголков сердца самые различные , личные и общечеловеческие истории, печальные , смешные и трогательные.
Эта программа наполнена атмосферой отчаянного подросткового мира, предельно наивного и романтичного ,и одновременно трагичного и наполненного одиночеством и демонстративной суицидальностью, мира , ошеломленного такой любовью и осиянного такой дружбой, сильнее которых потом ничего не будет.
Вдохновение здесь исходит от той музыки, которая была очень важна для нас тогда. Виктор Цой , Егор Летов и Янка Дягилева, «The Cure» , «Depeche Mode» ,« Joy Division»,а так же музыка к фильмам и мультикам, которые мы смотрели на школьных каникулах.
Если пытаться описать эту программу несколькими прилагательными, то слова « минималистичная» и « воздушная» подходят ей гораздо больше, чем, скажем «жизнерадостная» и « пестрая» . Ее продувают ветра пустырей и оврагов. Крыши, лестничные площадки и стройки ей ближе , чем домашнее тепло.
Монохромное, атмосферное пространство, разбавленное яркими акцентами .
Краткий путеводитель для ностальгической прогулки между гаражами и железнодорожными путями.

Другие мероприятия 21.09.2014