Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

OKTOBIERFEST 2014

Город: Санкт-Петербург

Дата: 10.10.2014

OKTOBIERFEST 2014

INFINITY CONCERT представляет:

✦ OKTOBIERFEST 2014 ✦

• FIDDLER’S GREEN (Germany, celtic punk / folk punk)
http://www.fiddlers.de/
https://vk.com/club2432664 

• PADDY AND THE RATS (Hungary, pub’n’roll)
https://vk.com/pubmarine
http://paddyrats.com/

• SIR REG (Sweden, celtic punk)
http://www.sirreg.se/
https://vk.com/sirreg

• Harley McQuinn (Russia, irish punk)
http://vk.com/harleymcquinn

Не первый год в один из осенних дней три группы со всего мира приезжают в Петербург, чтобы отпраздновать приход осени и зарядиться энергией перед приближающейся зимой. На этот раз гостей фестиваля аж четыре! Ставший доброй традицией Oktobierfest - фестиваль веселой алко-музыки в девятый раз приглашает на праздник.

В этот раз фестиваль станет особенным, ведь творчество всех гостей будет связано с одной общей темой – в этом году Октобирфест будет посвящен кельтско-ирландскому панк-року. Скрипки, флейты, бешеная энергетика, заставят плясать не только пьяного. Воспоминания о далеком Зеленом Острове, песни моряков и пиратов, пабов и портовых кабаков - вот главные темы песен наших удивительных гостей. 

Первые: SIR REG, группа, которая объединяет ирландского вокалиста Брэндона и четверых шведских музыкантов. Несмотря на совсем небольшую историю, они уже успели получить несколько серьезных музыкальных наград в Скандинавии и завоевать любовь поклонников по всей Европе. Теперь удивительные шведы посетят Россию, чтобы поделиться с нами своим, скандинавским, взглядом на Ирландию.

Следующие герои вечера – гости из Венгрии, PADDY AND THE RATS. Источники их вдохновения – все та же Ирландия и культура пабов, а целью своего творчества они называют превращение всего мира в один большой и веселый паб. Помимо песен собственного сочинения, они регулярно обращаются и к старым ирландским песням вроде Whiskey in the Jar или Drunken Sailor, и к каверам на современный панк-рок – естественно, с неизменной скрипкой и аккордеоном. И, конечно же, они знают, что делать с пьяным матросом!

Третьи участники фестиваля – FIDDLER’S GREEN, группа, которая уже давно известна среди любителей фолк-панка. Эта немецкая группа существует уже 24 года, и до сих пор остается одной из самых заметных среди исполнителей кельтик-панка. Название группы – «Поляна Скрипача» - отсылка к старой легенде, которая рассказывала о месте под таким названием, в которое после смерти попадали моряки, отдавшие морю большую часть своей жизни. В этом месте всегда попутный ветер и тихое море, а запасы рома никогда не заканчиваются. И музыка Fiddler’s Green была бы просто идеальным фоном для такого места! 

А откроет концерт Harley McQuinn - группа шести мерзавцев из Питера, высекающих весёлый и бесшабашный фолк-панк, замешанный на разудалых ирландских мелодиях, приправленный лихими блюграссовыми запилами и сайкобильными ритмами контрабаса.
Эта музыка заставит вас пуститься в неистовый пляс, отправиться в погоню за белым китом и воспламенит дух приключений в ваших сердцах! Со жбаном пива, разумеется.

Истории о моряках, пиратах, пабах и женщинах, веселая музыка и хорошая компания не только не дадут заскучать, но и оставят заряд бодрости на долгое время вперед.

• МЕСТА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ЦЕНЫ: 
https://vk.com/topic-71487274_29853039

СПРАВКИ ПО ТЕЛ.: +7 921 99 66 739

Другие мероприятия 10.10.2014