Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

LORD OF THE LOST

Город: Санкт-Петербург

Заведение: Backstage Club

Дата: 24.10.2014

LORD OF THE LOST

LORD OF THE LOST – группа со своим уникальным звучанием и великолепным сочетанием готики и глэм-рока, приправленным электронными элементами. Ни на что не похожий, завораживающий микс из мелодичности на фоне тяжелых гитарных рифов, запоминающихся мелодий, текстов на английском о понятных всем вещах – любви, красоте и смерти. Немного лав-металла, немного готики, немного глэма, немного романтики, зашкаливающей харизмы и сексуальности, мейк-апа, блесток, разорванных маек и узких рваных джинс. Визитная карточка группы – многочисленные великолепные лайв-шоу, полные энергетики, шквала эмоций и активного общения с публикой.
Рецепт успешного живого выступления – с первой минуты заворожить зрителей и держать их, как магнитом, не давать спускать с себя глаз! LORD OF THE LOST владеют этим секретом в совершенстве. LORD OF THE LOST на сцене – это всегда эмоционально, страстно, отчаянно, и по-настоящему горячо!

LORD OF THE LOST также можно по праву назвать самой романтичной группой немецкой дарк-сцены. Наряду с яркими и энергичными роковыми хитами, в их арсенале присутствуют удивительно нежные и полные чувств и романтики акустические, фортепианные и оркестровые композиции, которые также с удовольствием исполняются на концертах.

В мае 2014 года LORD OF THE LOST выпустили четвертный студийный альбом „From The Flame Into The Fire“, которому предшествовал аншлаговый тур по Германии. В продолжении тура в октябре 2014 года LORD OF THE LOST вернутся в Россию, чтобы дать 2 полноценных лайв-шоу в Москве и Санкт-Петербурге. Чтобы порадовать своих российских фанов, концерт в Петербурге будет дополнен aftershow party, где участники LORD OF THE LOST будут играть эксклюзивные ди-джей сеты, и отпразднуют свой российский тур вместе со всеми поклонниками!


24 октября 2014, Санкт-Петербург, клуб «Backstage», Лиговский пр., 113 (+aftershow party) 

Другие мероприятия 24.10.2014