Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Downtempo

Город: Москва

Дата: 10.10.2014

Downtempo

Для тех, чей мир восприятия электронной музыки не ограничивается бешеными плясками под транс, потоптыванием под унылое техно или дипчиком в пробках города, мы рекомендуем эксклюзивное событие от Aerodance Corporation в содружестве с Mystic Sound Records и Goa-Freaks.Com/Downtempoworld, которое состоится 10 октября в клубе RED! Впервые на московских танцполах вас ждёт новейший и мегапопулярный за рубежом, но практически неизвестный в России стиль Psybient — один из поджанров Downtempo Music, специальный, диповый танцевальный фьюжн Psychill и Тranсе. 

Hа ивенте с live-сетами выступят суперзвёзды и настоящие корифеи этого направления: 

ALWOODS (Altar Records, Greece) — LIVE

AKSHAN (Altar Records. France) — LIVE

MAIIA (Mystic Sound Records. Russia) — LIVE

KAYLA CARYAPADAS (GROG. Russia) 

TONAL (Mystic Sound Records. Russia) 

Церемония открытия — VOODOODOLL (Goa-Freaks.Com. Russia) Video Massive — Mahadelica (Goa) 

Предпродажа первых 200 билетов по нереально низкой цене — 500 рублей в магазине G.R.O.G. (м. Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, 27. С 12:00 до 21:00. Тел: +7 (909) 999-19-04). Система «Яндекс. Деньги» для ленивцев и хипстеров: 

1. Переводите сумму 500 рублей (РОВНО — комиссия на вас) на счёт 410012485446882; 

2. Отправляете фото чека оплаты и ваши инициалы (Ф.И.О.) на aristofreaks@mail.ru; 

3. Получаете ответ с вашим персональным кодом в течение суток, записываете его и приносите с собой. 

Число билетов строго ограничено максимальной вместимостью зала! Заказ удобных диванов со столиками в VIP-зоне — на депозитной основе — по телефону: +7 (909) 674-25-56. Спросить Аристотеля. Внимание: мы напоминаем, что это мероприятие будет доступно для членов и последователей AFC и их ярких друзей, а также всех позитивно настроенных и красивых жителей ночного мегаполиса, визуально достигших 23-летнего возраста и находящихся в позитивном адекватном настроении. На входе, как всегда, face control по критериям Aerodanсe Security.

Другие мероприятия 10.10.2014