Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Hämatom

Город: Москва

Заведение: Rock House

Дата: 20.11.2014

Hämatom

Hämatom (нем. Гематома) – немецкая группа, играющая в стиле Thrash-Metal и NDH (Neue Deutsche Härte). Наряду с четырьмя музыкантами в состав группы входят: продюсер „Äquator“, постановщик шоу и дизайнер масок „Pol“. Все шестеро принимают равное участие в создании песен. Тексты первых композиций берут своё начало в европейских сказках и детских песнях. В последующих самостоятельных работах также прослеживается тема сказок.

В начале 2004 Hämatom в своём родном городе даёт первый концерт. В апреле 2005 группа вместе с Fun-Metal коллективом J.B.O. отправляется в тур; начинается продаже первого сингла «Butzemann» (Домовой). Следующий сингл «Häschen» (Зайчик) появляется в сентябре 2005, а на лейбле Kickass Records выходит в свет мини-альбом «Nein!» (Нет!).

В сентябре 2006 Hämatom сопровождают группу Die Apokalyptischen Reiter в их германском турне. В этом турне группа издаёт специальный сингл с песнями: "Leck mich!" (Оближи меня!), "Mit dem Kopf durch die Wand" (Головой об стену), "Schmerz?" (Боль?), - которые также появились в 2008 на дебютном альбоме "Wut" (Ярость).

Весной 2007 группа еще раз сопровождала J.B.O. в турне по Австрии, Германии и Швейцарии.

15 января 2010 Hämatom опубликовывает свой второй альбом «Stay Kränk».

30 сентября 2011 стартовал третий альбом группы "Wenn man vom Teufel spricht" (Когда дьявол говорит). Альбом занял 60 место в "der Media Control Charts".

Начиная с октября 2012 они играли на разогреве у "Eisbrecher" в их туре "Höllentour II", и в декабре 2012 устроили свой собственный тур. "Feinde deiner Feinde XMas Tour"
22 сентября 2013 появлялся четвертый альбом "KEINZEITMENSCH".
Состав группы:
Nord - вокал
Ost - гитара
Süd - ударные
West - бас-гитара
http://www.haematom.de/

Другие мероприятия 20.11.2014