Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

COLD CAVE + AUTOMELODI в Москве!

Город: Москва

Заведение: ТеатрЪ

Дата: 26.10.2014

COLD CAVE + AUTOMELODI в Москве!

COLD CAVE + AUTOMELODI в России!

26 октября : Мск : «Театръ» / + Automelodi, Phase Fatale
- e-tickets http://ponominalu.ru/event/coldcave
- дизайнерские билеты в "Зиг-Заге", "Новом Искусстве" и "У дяди бори".

Лидеры американских «новых мрачных», нерв актуальной nugoth-synth-волны группа Cold Cave триумфально возвращается в Россию! Открывать российские концерты Cold Cave будут канадцы Automelodi (впервые в России!), которым с потрясающей убедительностью удается скрещивать хитовый синт-поп и изысканный диалект французской волны 80х.

Основатель Cold Cave Уэсли Эйсолд – человек с пугающе правильным бэкграундом: надрывал глотку в культовой хардкор-формации Amercian Nightmare, исколесил пол-Европы в совместном туре с Nine Inch Nails, дружен с патриархом индустриальной провокации Бойдом Райсом, числит Малевича и ранний русский авангард среди источников вдохновения, держит в Лос-Анджелесе магазин странных книг и собирается переиздать в США альбом Янки Дягилевой. На первый взгляд всё это не очень вяжется с топовыми позициями в хит-парадах «Питчфорка», но на самом деле эстетика Cold Сave как раз и строится на радикальных противоречиях.

«Cold Cave — это интеллигентная похоть Джарвиса Кокера и драматические стоны Роберта Смита, хроматическое медленное диско и милитаристский индастриал-поп, богема и отбросы, Suicide, Depeche Mode и Crystal Castles на одной сцене. Cold Cave чуть ли не раньше всех обнаружили неизрасходованный потенциал в дилетантской синтетике начала 80-х. Это как если бы группа Hurts слезла с антидепрессантов — и увидала бездну внутри себя и тризну окрест.» © «Афиша»


Другие мероприятия 26.10.2014