Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

BZiK (Санк-Петербург)

Город: Москва

Заведение: China-Town-Cafe

Дата: 03.11.2014

BZiK (Санк-Петербург)

3 ноября в клубе China-Town-Cafe: группа BZiK (Санк-Петербург) 

BZiK - это три чувака, которые живут в Питере и рубят панк-рок. Их зовут Антон, Пункс и Ляпа. Появившись давно, никто не знает, когда, группа Bzik записала 2 альбома ("Bzik" и "2Bzik"), EP "Go west" на английском языке и сняла несчетное количество клипов (конечно же, запрещенных к показу). Осенью 2014 года группа оживает и возвращается на сцену, уже приступив к записи нового материала. На питерском концерте в сентябре BZiK презентовали новую песню «Весь День я Пьян», на которую собираются снимать видео и активно собирают деньги на краудфайндинг-платформе PLANETA. 

При поддержки группы FOOD FOO FISH (Москва) 

FOOD FOR FISH - московская команда, играющая мелодичный и динамичный панк-рок. Группа образовалась в феврале 2011 года. В 2012 году был записан EP "DEMO". Сейчас группа выпустила первый альбом "ДВИЖЕНИЕ". За время своего существования было сыграно множество концертов с представителями отечественной и зарубежной панк сцены. 

Начало – 23:30. 

Стоимость билетов: 300 руб 

Во время концертов в клубе действует депозит на столы.

Сумма депозита – 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита.

Вход на все концерты и вечеринки – с 18 лет по предъявлению паспорта.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 03.11.2014