Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

ROCK OF AGES. HALLOWEEN

Город: Москва

Заведение: China-Town-Cafe

Дата: 31.10.2014

ROCK OF AGES. HALLOWEEN

Эта ночь важнее новогодней! В новогоднюю всё просто и понятно, каждый год одно и то же: шампанское, «Кока-Кола», мандарины в вазочке, Дед Мороз в трубе (или как он там приходит), президент в телевизоре, лицо в тазике с оливье — сценарий, проверенный годами. Хэллоуин похож на Новый Год разве что числом — он тоже с 31 на 1, но в остальном… 

Этот ночной праздник полон сюрпризов. Шампанское может оказаться в «Кока-Коле», труба торчать из Деда Мороза, а президент после полуночи может превратиться в мандарин. Или в тыкву. Или в тазик оливье. Или… Так, или иначе, каждый может превратиться во что угодно, было бы желание, грим и костюм! На то он и Хэллоуин — самый весёлый и самый рок-н-ролльный праздник года, когда возможно всё! Вы сможете очаровать улыбкой вампира мёртвую невесту и аккуратно срезать горлышко бутылки пива световым мечом джедая, можете понять по танцу настоящий ли Фестер Адамс выплясывает «Мамушку» и сможет ли Мистик превратиться в Сашу Грей, если её накачать текилой за барной стойкой China-Town-Cafe. 

Вполне возможно, что легендарные участники дуэта Rock of Ages диджеи Dannyboy и Константин Михайлов тоже покажут вам свои настоящие лица. Всё это случится в главную ночь года — в ночь Хэллоуина в нашем любимом China-Town-Cafe, где откроется портал между мирами и с нами придут познакомиться обитатели другого измерения, которые дружелюбны только одну ночь в году — в ночь с 31 октября на 1 ноября! Не пропусти, а то опоздаешь на праздник двух миров! Грим/костюм приветствуются. Rock of Ages — лучшая рок-вечеринка в городе. Всю ночь за диджейским пультом — идеолог и основатель, широко известный в столичных рок-кругах DJ Dannyboy и популярный радио-диджей, ведущий дневного шоу на радио MAXIMUM Константин Михайлов. В их закромах — только самый качественный и отборный западный рок: безудержные, мощные и сочные хиты в диапазоне от 50-х годов прошлого века до наших дней. Rock of Ages — отличная возможность протанцевать всю ночь напролет на танцполах лучших московских рок-площадок. Не пропустите!

Начало — 23:30

Вход — 200 рублей

Во время концертов в клубе действует депозит на столы. Сумма депозита – 700 рублей с человека. На эту сумму можно заказать еду и напитки. За подробностями вы можете обратиться к официанту или менеджеру. Скидки и акции распространяются на счет только после превышения суммы депозита.

Вход на все концерты и вечеринки – с 18 лет по предъявлению паспорта.

Другие мероприятия 31.10.2014